Recette Poulet saut� aux pousses de bambou et champignons noirs
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Temps total: 25 mn
Temps de pr�paration: 15 minute
Temps de cuisson: 10 minute
Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Cat�gorie de la recette:
Volaille L�gume / V�g�tarien Plat
La recette en quelques mots:
poulet, saut�, pousses, bambou, champignons, noirs, volaille
Pr�paration Recette Poulet saut� aux pousses de bambou et champignons noirs
D�sosser le poulet et le couper en d�s.
Les faire revenir dans une po�le, avec l'oignon et l'ail hach�s finement; saler et poivrer.
Lorsque la viande est bien saisie, ajouter un verre d'eau, et laisser cuire 15 min � feu moyen.
Ouvrir la bo�te de pousses de bambou, les �goutter, et les couper en fines lamelles.
M�langer avec la viande.
Ajouter les champignons noirs et les couper en quartiers.
D�layer la farine dans un demi-verre d'eau, et ajouter 10 gouttes de vinaigre.
Verser le tout dans une po�le, bien remuer, et laisser cuire 5 min � feu vif; servir."
Les faire revenir dans une po�le, avec l'oignon et l'ail hach�s finement; saler et poivrer.
Lorsque la viande est bien saisie, ajouter un verre d'eau, et laisser cuire 15 min � feu moyen.
Ouvrir la bo�te de pousses de bambou, les �goutter, et les couper en fines lamelles.
M�langer avec la viande.
Ajouter les champignons noirs et les couper en quartiers.
D�layer la farine dans un demi-verre d'eau, et ajouter 10 gouttes de vinaigre.
Verser le tout dans une po�le, bien remuer, et laisser cuire 5 min � feu vif; servir."
Ingr�dients Recette Poulet saut� aux pousses de bambou et champignons noirs
- 1 poulet d'environ 1 kg- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- sel et poivre
- 1 bo�te 3/4 de pousses de bambou au naturel
- 10 g de champignons noirs tremp�s dans de l'eau
- 1 cuill�re � caf� de farine
- 10 gouttes de vinaigre
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