Recette Tomates au fromage de ch�vre
Recette.net
Temps total: 20 mn
Temps de pr�paration: 15 minute
Temps de cuisson: 5 � 10 minute
Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien Oeuf / Fromage
La recette en quelques mots:
tomates, fromage, ch�vre, l�gume, v�g�tarien
Pr�paration Recette Tomates au fromage de ch�vre
Pr�chauffer le four � 200�C (th 6-7).
Laver et couper les tomates en deux (dans le sens de la longueur), enlever les graines; saler et sucrer les demi tomates.
Ecraser les crottins et la feta avec un peu de poivre (ne pas saler, les fromage le sont d�j� beaucoup) et le basilic cisel� (ou bien 2 ou 3 cuill�res � caf� de pesto).
Egoutter les tomates et remplir les "trous" avec le m�lange.
Arroser d'un peu d'huile d'olive (sauf si vous avez mis le pesto, qui contient d�j� de l'huile).
Enfourner 5 � 10 min, le temps que le fromage fonde un peu et dore.
D�guster chaud ou ti�de.
Laver et couper les tomates en deux (dans le sens de la longueur), enlever les graines; saler et sucrer les demi tomates.
Ecraser les crottins et la feta avec un peu de poivre (ne pas saler, les fromage le sont d�j� beaucoup) et le basilic cisel� (ou bien 2 ou 3 cuill�res � caf� de pesto).
Egoutter les tomates et remplir les "trous" avec le m�lange.
Arroser d'un peu d'huile d'olive (sauf si vous avez mis le pesto, qui contient d�j� de l'huile).
Enfourner 5 � 10 min, le temps que le fromage fonde un peu et dore.
D�guster chaud ou ti�de.
Ingr�dients Recette Tomates au fromage de ch�vre
- 4 belles tomates- 2 crottins de ch�vre (type � cuire ou non)
- feta (fromage grec)
- basilic
- poivre, sel, sucre
- huile d'olive (2 cuill�res � soupe)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire