Recette Soupe � la tomate
Recette.net
Temps total: 35 mn
Temps de pr�paration: 10 minute
Temps de cuisson: 25 minute
Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 6
Cat�gorie de la recette:
Soupe / Potage L�gume / V�g�tarien
La recette en quelques mots:
soupe, tomate, soupe, potage
Pr�paration Recette Soupe � la tomate
Couper les tomates pr�alablement pel�es en quartiers et les �p�piner.
Couper les oignons en rondelles puis les faire revenir � l'huile d'olive, avec la branche de c�leri coup�e en tron�ons. Quand ils sont dor�s, ajouter les tomates, l'ail hach�, le thym, le laurier. Laisser mijoter 10 mn puis couvrir d'eau chaude.
Saler, poivrer et laisser encore mijoter 10 mn.
Servir chaud en pr�sentant � part, le parmesan et les cro�tons.
Couper les oignons en rondelles puis les faire revenir � l'huile d'olive, avec la branche de c�leri coup�e en tron�ons. Quand ils sont dor�s, ajouter les tomates, l'ail hach�, le thym, le laurier. Laisser mijoter 10 mn puis couvrir d'eau chaude.
Saler, poivrer et laisser encore mijoter 10 mn.
Servir chaud en pr�sentant � part, le parmesan et les cro�tons.
Ingr�dients Recette Soupe � la tomate
- 8 belles tomates- 2 gousses d'ail
- 2 oignons
- 100 g de parmesan r�p�
- quelques brins de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de c�leri
- 2 cuiller�es � soupe d'huile d'olive
- 1 paquet de cro�tons � l'ail
- sel et poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire