Recette Po�l�e d'aubergines et poivrons caram�lis�s
Recette.net
Temps total: 100 mn
Temps de pr�paration: 10 minute
Temps de cuisson: 90 minute
Difficult� de la recette: Recette interm�diaire
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Cat�gorie de la recette:
Plat L�gume / V�g�tarien
La recette en quelques mots:
po�l�e, aubergines, poivrons, caram�lis�s, plat
Pr�paration Recette Po�l�e d'aubergines et poivrons caram�lis�s
Laver et couper les aubergines et poivrons en petits d�s sans les �plucher.
Emincer les oignons.
Mettre les l�gumes dans un saladier.
Ajouter le vinaigre, la cassonade, le sel, l'huile d'olive, le thym et le sel.
M�langer l'ensemble.
Etaler le m�lange dans un plat allant au four.
Faire cuire les l�gumes � 180�C (thermostat 6) pendant au moins 1h30.
S'il reste du liquide, remettre � cuire jusqu'� ce que l'ensemble soit caram�lis�.
Ajouter les olives coup�es en petits morceaux et laisser refroidir.
Emincer les oignons.
Mettre les l�gumes dans un saladier.
Ajouter le vinaigre, la cassonade, le sel, l'huile d'olive, le thym et le sel.
M�langer l'ensemble.
Etaler le m�lange dans un plat allant au four.
Faire cuire les l�gumes � 180�C (thermostat 6) pendant au moins 1h30.
S'il reste du liquide, remettre � cuire jusqu'� ce que l'ensemble soit caram�lis�.
Ajouter les olives coup�es en petits morceaux et laisser refroidir.
Ingr�dients Recette Po�l�e d'aubergines et poivrons caram�lis�s
- 2 aubergines- 2 poivrons rouges
- 2 oignons blancs
- 6 cuill�res � soupe d'huile d'olive
- 3 cuill�res � soupe de cassonade
- 3 cuill�res � soupe de vinaigre balsamique
- thym
- sel
- 100 g d'olives vertes d�noyaut�es
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire