Recette Sazerac
auteur : Cocktails
Temps total: 3 mn
Temps de préparation: 3 minute
Temps de cuisson: 0 minute
Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette :
Nombre de personnes : 1
Catégorie de la recette:
Cocktail et Boisson
La recette en quelques mots:
sazerac, cocktail, boisson
Préparation Recette Sazerac
Préparez la recette du Cocktail Sazerac directement dans le verre.
Mettre le Pernod et le sucre dans le fond du verre.
Ajouter le bitter.
Mélanger jusqu'à dissoudre le sucre.
Terminer par le whisky.
Servir dans un verre de type "old fashioned".
Garnir d'un zeste de citron.
Le rye whiskey est conseillé, ainsi que le bitter "Peychaud".
Il passe aussi très bien en shooter : servez dans un verre à shot et buvez d'un trait.
source: www.1001cocktails.com
Mettre le Pernod et le sucre dans le fond du verre.
Ajouter le bitter.
Mélanger jusqu'à dissoudre le sucre.
Terminer par le whisky.
Servir dans un verre de type "old fashioned".
Garnir d'un zeste de citron.
Le rye whiskey est conseillé, ainsi que le bitter "Peychaud".
Il passe aussi très bien en shooter : servez dans un verre à shot et buvez d'un trait.
source: www.1001cocktails.com
Ingrédients Recette Sazerac
- 0.5 cl de spiritueux anisé (pastis, ricard, pernod)- 1 cl de angostura bitter
- 0.5 cl de sucre
- 6 cl de whisky (bourbon, whiskey)
- 1 zeste de citrons
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire