SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

dimanche 8 janvier 2012

Recette Sazerac



Recette Sazerac

Sazerac
Sazerac 1




auteur : Cocktails

Temps total: 3 mn
Temps de préparation: 3 minute
Temps de cuisson: 0 minute

Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette : 1 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 1

Catégorie de la recette:
Cocktail et Boisson

La recette en quelques mots:
sazerac, cocktail, boisson

 

-----------------------------------------------

Préparation Recette Sazerac

Préparez la recette du Cocktail Sazerac directement dans le verre.
Mettre le Pernod et le sucre dans le fond du verre.
Ajouter le bitter.
Mélanger jusqu'à dissoudre le sucre.
Terminer par le whisky.

Servir dans un verre de type "old fashioned".

Garnir d'un zeste de citron.
Le rye whiskey est conseillé, ainsi que le bitter "Peychaud".
Il passe aussi très bien en shooter : servez dans un verre à shot et buvez d'un trait.

source: www.1001cocktails.com

Ingrédients Recette Sazerac

- 0.5 cl de spiritueux anisé (pastis, ricard, pernod)
- 1 cl de angostura bitter
- 0.5 cl de sucre
- 6 cl de whisky (bourbon, whiskey)
- 1 zeste de citrons

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire