Recette Paupiettes de poisson aux pruneaux
Recette.net
Temps total: 25 mn
Temps de pr�paration: 10 minute
Temps de cuisson: 15 minute
Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Cat�gorie de la recette:
Poisson / Crustac� L�gume / V�g�tarien Plat
La recette en quelques mots:
paupiettes, poisson, pruneaux, poisson, crustac�
Pr�paration Recette Paupiettes de poisson aux pruneaux
Choisir des filets de poisson large et plats.
On peut utiliser des filets surgel�s en les laissant d�congeler la veille.
Au centre de chaque filet, poser une lamelle tr�s fine de gruy�re et un pruneau.
Les rouler et ficeler avec du fil � r�ti comme des paupiettes de viande classiques.
Faire revenir l'�chalote cisel�e dans une sauteuse.
Rajouter ensuite les paupiettes, le vin blanc avec le thym, le laurier, le sel et le poivre.
Apr�s les premiers fr�missements, baisser le feu et faire cuire � couvert 10 � 15 mn.
Servir tel quel, ou napp� de cr�me fra�che.
On peut utiliser des filets surgel�s en les laissant d�congeler la veille.
Au centre de chaque filet, poser une lamelle tr�s fine de gruy�re et un pruneau.
Les rouler et ficeler avec du fil � r�ti comme des paupiettes de viande classiques.
Faire revenir l'�chalote cisel�e dans une sauteuse.
Rajouter ensuite les paupiettes, le vin blanc avec le thym, le laurier, le sel et le poivre.
Apr�s les premiers fr�missements, baisser le feu et faire cuire � couvert 10 � 15 mn.
Servir tel quel, ou napp� de cr�me fra�che.
Ingr�dients Recette Paupiettes de poisson aux pruneaux
- 4 filets de poisson blanc frais (merlan, colin, sole, ...)- 4 lamelles d'emmenthal en bloc
- 4 pruneaux d�noyaut�s (de gros calibre)
- 100 g d'�chalote
- 100 ml de vin blanc
- 1 cuill�re � soupe d'huile
- thym, laurier
- sel, poivre
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