Recette Flan aux d'artichauts et l�gumes au jambon
Recette.net
Temps total: 60 mn
Temps de pr�paration: 20 minute
Temps de cuisson: 40 minute
Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 8
Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien Plat
La recette en quelques mots:
flan, artichauts, l�gumes, jambon, l�gume, v�g�tarien
Pr�paration Recette Flan aux d'artichauts et l�gumes au jambon
Faire cuire s�par�ment les carottes et les haricots verts � la vapeur pendant 15 min.
Mixer les artichauts avec le jambon, les oeufs et la cr�me fra�che. Assaisonner et verser un filet de citron. Incorporer d�licatement les blancs d'oeufs mont�s en neige.
Beurrer une terrine et y verser les farce d'artichauts, de carottes et de haricots verts en superposant les couches.
Enfourner � 150� (thermostat 5) au bain-marie pendant 40 min. Servir bien froid avec de la mayonnaise.
Mixer les artichauts avec le jambon, les oeufs et la cr�me fra�che. Assaisonner et verser un filet de citron. Incorporer d�licatement les blancs d'oeufs mont�s en neige.
Beurrer une terrine et y verser les farce d'artichauts, de carottes et de haricots verts en superposant les couches.
Enfourner � 150� (thermostat 5) au bain-marie pendant 40 min. Servir bien froid avec de la mayonnaise.
Ingr�dients Recette Flan aux d'artichauts et l�gumes au jambon
- 400 g de fonds d'artichauts- 250 g de jambon cuit
- 200 g de haricots verts
- 200 g de carottes
- 100 g de cr�me fra�che
- 4 oeufs entiers + 3 blancs
- 1 filet de citron
- sel et poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire