SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

dimanche 8 janvier 2012

Recette Flan aux d'artichauts et l�gumes au jambon



Recette Flan aux d'artichauts et l�gumes au jambon


Flan aux d'artichauts et l�gumes au jambon








Recette.net

Temps total: 60 mn
Temps de pr�paration: 20 minute
Temps de cuisson: 40 minute


Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette : 3 recette not�erecette not�erecette not�erecette not�erecette not�e 
Nombre de personnes : 8


Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien Plat


La recette en quelques mots:
flan, artichauts, l�gumes, jambon, l�gume, v�g�tarien


 


Pr�paration Recette Flan aux d'artichauts et l�gumes au jambon


Faire cuire s�par�ment les carottes et les haricots verts � la vapeur pendant 15 min.
Mixer les artichauts avec le jambon, les oeufs et la cr�me fra�che. Assaisonner et verser un filet de citron. Incorporer d�licatement les blancs d'oeufs mont�s en neige.
Beurrer une terrine et y verser les farce d'artichauts, de carottes et de haricots verts en superposant les couches.
Enfourner � 150� (thermostat 5) au bain-marie pendant 40 min. Servir bien froid avec de la mayonnaise.


Ingr�dients Recette Flan aux d'artichauts et l�gumes au jambon

- 400 g de fonds d'artichauts
- 250 g de jambon cuit
- 200 g de haricots verts
- 200 g de carottes
- 100 g de cr�me fra�che
- 4 oeufs entiers + 3 blancs
- 1 filet de citron
- sel et poivre

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire