Recette Champignons de paris far�is au carr�
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Temps total: 55 mn
Temps de pr�paration: 30 minute
Temps de cuisson: 25 minute
Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien Entr�e
La recette en quelques mots:
champignons, paris, far�is, carr�, l�gume, v�g�tarien
Pr�paration Recette Champignons de paris far�is au carr�
Brosser et nettoyer rapidement tous les champignons en les faisant tremper 3 min dans de l'eau vinaigr�e
S�parer les t�tes des gros champignons sans les ab�mer, les essuyer et les r�server.
Nettoyer les pieds, les gratter et les r�server.
Pr�parer une duxelle avec la partie des 200 g de champignons entiers + tous les pieds des gros, en les hachant grossi�rement. Emincer les �chalotes et les faire revenir dans le beurre fondu. Quand elles sont transparentes, leur ajouter la pr�paration des champignons et faire revenir ceux-ci � feu vif jusqu'� ce qu'ils aient perdu toute leur eau.
Quand ils sont cuits, incorporer les carr�s frais, m�langer. Saler et ajouter le quatre-�pices, la noix de muscade et le persil. M�langer de nouveau.
Garnir les t�tes avec la pr�paration obtenue et les enfouner pendant 12 min � 180�C (thermostat 6) Les retirer du four, verser un filet d'huile d'olive sur chacune des t�tes, les laisser refroidir et les servir accompagn�es d'une salade de cresson, par exemple.
S�parer les t�tes des gros champignons sans les ab�mer, les essuyer et les r�server.
Nettoyer les pieds, les gratter et les r�server.
Pr�parer une duxelle avec la partie des 200 g de champignons entiers + tous les pieds des gros, en les hachant grossi�rement. Emincer les �chalotes et les faire revenir dans le beurre fondu. Quand elles sont transparentes, leur ajouter la pr�paration des champignons et faire revenir ceux-ci � feu vif jusqu'� ce qu'ils aient perdu toute leur eau.
Quand ils sont cuits, incorporer les carr�s frais, m�langer. Saler et ajouter le quatre-�pices, la noix de muscade et le persil. M�langer de nouveau.
Garnir les t�tes avec la pr�paration obtenue et les enfouner pendant 12 min � 180�C (thermostat 6) Les retirer du four, verser un filet d'huile d'olive sur chacune des t�tes, les laisser refroidir et les servir accompagn�es d'une salade de cresson, par exemple.
Ingr�dients Recette Champignons de paris far�is au carr�
- 16 gros champignons de Paris + 200 g de petits- 2 carr�s Frais de 75 g chacun
- persil
- echalotes (3 � 4 de taille moyenne)
- 1 cuill�re � caf� de quatre-�pices une pinc�e de sel
- 40 g de beurre
- 1 cuill�re � caf� de vinaigre
- 1 pointe de couteau de noix de muscade
- huile d'olive
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