Recette Crumble courgettes pignons
Recette.net
Temps total: 45 mn
Temps de pr�paration: 20 minute
Temps de cuisson: 25 minute
Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 6
Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien
La recette en quelques mots:
crumble, courgettes, pignons, l�gume, v�g�tarien
Pr�paration Recette Crumble courgettes pignons
Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles.
Faites-les revenir 10 min dans l'huile d'olive sur feu moyen en remuant. Salez et poivrez.
Egouttez-les pour retirer l'exc�dent d'huile et versez dans un plat.
Pr�chauffez le four � 200�C (thermostat 6-7).
Hachez les pignons de pin.
M�langez-les avec le beurre, la farine, la chapelure, le sel et le poivre.
Emiettez la p�te sur les courgettes et enfournez 15 min.
Servez chaud avec une salade de roquette.
Faites-les revenir 10 min dans l'huile d'olive sur feu moyen en remuant. Salez et poivrez.
Egouttez-les pour retirer l'exc�dent d'huile et versez dans un plat.
Pr�chauffez le four � 200�C (thermostat 6-7).
Hachez les pignons de pin.
M�langez-les avec le beurre, la farine, la chapelure, le sel et le poivre.
Emiettez la p�te sur les courgettes et enfournez 15 min.
Servez chaud avec une salade de roquette.
Ingr�dients Recette Crumble courgettes pignons
- 8 courgettes- 6 cuill�res � soupe d'huile d'olive
- 150 g de beurre
- 3 cuill�res � soupe bomb�es de farine
- 3 cuill�res � soupe bomb�es de chapelure
- 90 g de pignons de pin
- sel et poivre du moulin
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire