Recette P�tes aux �pinards gratin�es � la cr�me de ch�vre aill�e
Recette.net
Temps total: 40 mn
Temps de pr�paration: 20 minute
Temps de cuisson: 20 minute
Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 2
Cat�gorie de la recette:
P�tes / Riz / Patates L�gume / V�g�tarien
La recette en quelques mots:
p�tes, �pinards, gratin�es, cr�me, ch�vre, aill�e, p�tes, riz, patates
Pr�paration Recette P�tes aux �pinards gratin�es � la cr�me de ch�vre aill�e
Nettoyer les �pinards et les faire tomber dans une casserole couverte � sec durant 3 minutes.
Les �goutter et les hacher (avec des ciseaux c'est nickel).
Cuire les p�tes. Emincer un oignon et le faire fondre dans une po�le avec un peu de mati�re grasse.
Lorsqu'il est dor� et tendre y ajouter les �pinards, saler poivrer et r�per un peu de noix de muscade.
Mixer ensemble la cr�me, le ch�vre, l'ail.
Saler poivrer.
Dans un plat � gratin mettre les p�tes puis les �pinards et terminer par la cr�me au ch�vre. Faire gratiner durant 10 � 15 minutes.
D�guster bien chaud, bon app�tit.
Les �goutter et les hacher (avec des ciseaux c'est nickel).
Cuire les p�tes. Emincer un oignon et le faire fondre dans une po�le avec un peu de mati�re grasse.
Lorsqu'il est dor� et tendre y ajouter les �pinards, saler poivrer et r�per un peu de noix de muscade.
Mixer ensemble la cr�me, le ch�vre, l'ail.
Saler poivrer.
Dans un plat � gratin mettre les p�tes puis les �pinards et terminer par la cr�me au ch�vre. Faire gratiner durant 10 � 15 minutes.
D�guster bien chaud, bon app�tit.
Ingr�dients Recette P�tes aux �pinards gratin�es � la cr�me de ch�vre aill�e
- 200 g de coquillettes (penne ou macaronis coup�es iront tr�s bien aussi)- 400 g d'�pinards crus
- 1 oignon
- 120 g de ch�vre frais environ
- 10 cl de cr�me fra�che liquide
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre, noix de muscade
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