Recette Sauce rose
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Temps total: 20 mn
Temps de pr�paration: 0 minute
Temps de cuisson: 20 minute
Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Cat�gorie de la recette:
Sauce L�gume / V�g�tarien
La recette en quelques mots:
sauce, rose, sauce
Pr�paration Recette Sauce rose
?plucher et �p�piner les tomates, couper-les en petits morceaux.
?plucher et �mincer les �chalotes.
Faire chauffer le beurre dans une po�le, y faire revenir les �chalotes et l'ail jusqu'� ce qu'ils soient transparentes, ajouter les tomates et le bouquet garni, saler et poivrer, laisser cuire sur feu doux jusqu'� l'�vaporation de liquide, retirer le bouquet garni et r�duire la pr�paration en pur�e, remettre sur feu doux, ajouter le cr�me fra�che et laisser cuire pendant 5 minutes, incorporer le parmesan r�p�.
Servir la sauce accompagn�e des p�tes.
?plucher et �mincer les �chalotes.
Faire chauffer le beurre dans une po�le, y faire revenir les �chalotes et l'ail jusqu'� ce qu'ils soient transparentes, ajouter les tomates et le bouquet garni, saler et poivrer, laisser cuire sur feu doux jusqu'� l'�vaporation de liquide, retirer le bouquet garni et r�duire la pr�paration en pur�e, remettre sur feu doux, ajouter le cr�me fra�che et laisser cuire pendant 5 minutes, incorporer le parmesan r�p�.
Servir la sauce accompagn�e des p�tes.
Ingr�dients Recette Sauce rose
- 1kg de tomates fra�ches- 10cl de cr�me fra�che
- 3 �chalotes
- 1 gousse d'ail hach�
- 10g de beurre
- bouquet garni (thym et laurier)
- 50g de parmesan r�p�
- sel, poivre
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