SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

dimanche 8 janvier 2012

Recette Sauce rose



Recette Sauce rose


Sauce rose








Recette.net

Temps total: 20 mn
Temps de pr�paration: 0 minute
Temps de cuisson: 20 minute


Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette : 3 recette not�erecette not�erecette not�erecette not�erecette not�e 
Nombre de personnes : 4


Cat�gorie de la recette:
Sauce L�gume / V�g�tarien


La recette en quelques mots:
sauce, rose, sauce


 


Pr�paration Recette Sauce rose


?plucher et �p�piner les tomates, couper-les en petits morceaux.
?plucher et �mincer les �chalotes.
Faire chauffer le beurre dans une po�le, y faire revenir les �chalotes et l'ail jusqu'� ce qu'ils soient transparentes, ajouter les tomates et le bouquet garni, saler et poivrer, laisser cuire sur feu doux jusqu'� l'�vaporation de liquide, retirer le bouquet garni et r�duire la pr�paration en pur�e, remettre sur feu doux, ajouter le cr�me fra�che et laisser cuire pendant 5 minutes, incorporer le parmesan r�p�.
Servir la sauce accompagn�e des p�tes.


Ingr�dients Recette Sauce rose

- 1kg de tomates fra�ches
- 10cl de cr�me fra�che
- 3 �chalotes
- 1 gousse d'ail hach�
- 10g de beurre
- bouquet garni (thym et laurier)
- 50g de parmesan r�p�
- sel, poivre

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire