Recette Haricots à la carbonara
Recette.net
Temps total: 75 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 45 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 2
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Plat
La recette en quelques mots:
haricots, carbonara, légume, végétarien
Préparation Recette Haricots à la carbonara
Plongez les haricots dans de l'eau bouillante et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient cuits à point, justes fermes. En même temps, faites revenir les lardons dans un peu d'huile d'olive.
Pendant la cuisson, préparez un plat.
Cassez l'oeuf et séparez le blanc du jaune.
Verser le jaune d'oeuf dans le plat et mélangez avec la crème fraîche épaisse, du parmesan râpé, un peu de sel et de poivre (fromage et assaisonnement selon les goûts mais évitez de trop saler, les lardons le sont déjà assez).
Egouttez les haricots et les lardons et mélangez-les dans le plat avec la préparation froide.
Servir en accompagnement de viande au choix.
Pendant la cuisson, préparez un plat.
Cassez l'oeuf et séparez le blanc du jaune.
Verser le jaune d'oeuf dans le plat et mélangez avec la crème fraîche épaisse, du parmesan râpé, un peu de sel et de poivre (fromage et assaisonnement selon les goûts mais évitez de trop saler, les lardons le sont déjà assez).
Egouttez les haricots et les lardons et mélangez-les dans le plat avec la préparation froide.
Servir en accompagnement de viande au choix.
Ingrédients Recette Haricots à la carbonara
- 200 g de lardons allumettes- 400 g de haricots verts allumettes surgelés
- 400 g de haricots jaunes surgelés
- 1 oeuf
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- parmesan
- sel, poivre
- huile d'olive
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