SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

mercredi 11 janvier 2012

Recette Haricots à la carbonara



Recette Haricots à la carbonara


Haricots à la carbonara








Recette.net

Temps total: 75 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 45 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 3 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 2


Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Plat


La recette en quelques mots:
haricots, carbonara, légume, végétarien


 


Préparation Recette Haricots à la carbonara


Plongez les haricots dans de l'eau bouillante et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient cuits à point, justes fermes. En même temps, faites revenir les lardons dans un peu d'huile d'olive.
Pendant la cuisson, préparez un plat.
Cassez l'oeuf et séparez le blanc du jaune.
Verser le jaune d'oeuf dans le plat et mélangez avec la crème fraîche épaisse, du parmesan râpé, un peu de sel et de poivre (fromage et assaisonnement selon les goûts mais évitez de trop saler, les lardons le sont déjà assez).
Egouttez les haricots et les lardons et mélangez-les dans le plat avec la préparation froide.
Servir en accompagnement de viande au choix.


Ingrédients Recette Haricots à la carbonara

- 200 g de lardons allumettes
- 400 g de haricots verts allumettes surgelés
- 400 g de haricots jaunes surgelés
- 1 oeuf
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- parmesan
- sel, poivre
- huile d'olive

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire