Recette Un oeuf dans la tomate
Recette.net
Temps total: 35 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 25 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Oeuf / Fromage
La recette en quelques mots:
un, oeuf, tomate, légume, végétarien
Préparation Recette Un oeuf dans la tomate
Lave les tomates et essuie les bien. Allume le four a 200°C. Coupe le dessus des tomates. Vide l'intérieur des tomates avec une petite cuillère (garde la chair pour réaliser la sauce).58155 Mets de l'huile dans un plat qui va au four. Avant de poser les tomates dans le plat, coupe un peu le fond sans les percer.
Casse un oeuf entier dans chaque tomate. Sale et poivre chaque oeuf, puis mets un peu de thym dessus. Couvre les tomates avec leur chapeau.
Fais cuire 25 minutes.
Si tu as gardé la chair, prépare une sauce en mélangeant dans une casserole la chair des tomates, un demi-oignon, du thym, du sel, 2 cuillère à soupe d'huile d'olive et fais cuire 12 minutes à feu doux.
Casse un oeuf entier dans chaque tomate. Sale et poivre chaque oeuf, puis mets un peu de thym dessus. Couvre les tomates avec leur chapeau.
Fais cuire 25 minutes.
Si tu as gardé la chair, prépare une sauce en mélangeant dans une casserole la chair des tomates, un demi-oignon, du thym, du sel, 2 cuillère à soupe d'huile d'olive et fais cuire 12 minutes à feu doux.
Ingrédients Recette Un oeuf dans la tomate
- 4 grosses tomates- 4 oeufs
- 2 cuillères d'huile d'olive
- 1/2 oignon
- du thym
- sel et poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire