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mercredi 11 janvier 2012

Recette Homards sur lit d'épinards



Recette Homards sur lit d'épinards


Homards sur lit d'épinards








Recette.net

Temps total: 60 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 30 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 3 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Entrée


La recette en quelques mots:
homards, sur, lit, épinards, poisson, crustacé


 


Préparation Recette Homards sur lit d'épinards


Faire cuire les homards (les plonger dans l'eau froide salée, puis les cuire pendant 20 mn à partir du moment ou l'eau bout).
Couper des tomates cerises en deux. Faire chauffer les épinards (à l'eau ou au micro-ondes).
Couper les échalotes et les faire revenir dans l'huile d'olive avec une grosse poignée de noix (ou d'amandes, noix de cajou, noisettes...).
Faire une vinaigrette avec de huile d'olive, du vinaigre basamique, du sel et du poivre.
Couper les homards en tronçons, puis les faire revenir à la poêle.
Disposer les épinards égouttés sur les assiettes, parsemer des feuilles fraîches de basilic, rajouter les tomates, les tronçons de homards puis la vinaigrette.


Ingrédients Recette Homards sur lit d'épinards

- 4 homards ou langoustes
- 400 g d'épinards frais
- 1 bouquet de basilic frais
- 100 g de tomates cerises
- 3 échalotes
- 2 grosses poignées de noix (ou au choix: noisettes, amandes ou noix de cajou, selon votre goût)
- huile d'olive
- vinaigre balsamique

 


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