Recette Purée d'aubergines
Recette.net
Temps total: 60 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 60 minute
Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Entrée Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
purée, aubergines, entrée
Préparation Recette Purée d'aubergines
Laver les aubergines et faire-les griller de tous les côtés dans le four.
Peler-les soigneusement et passer-les au mixer.
Préparer la sauce en mélangeant le jus de citron, l'huile de sésame, l'ail écrasé et le sel.
Mettre la purée d'aubergine dans un plat de service, saupoudrer de persil haché et de grains de grenade, arroser d'huile d'olive.
Servir frais.
Peler-les soigneusement et passer-les au mixer.
Préparer la sauce en mélangeant le jus de citron, l'huile de sésame, l'ail écrasé et le sel.
Mettre la purée d'aubergine dans un plat de service, saupoudrer de persil haché et de grains de grenade, arroser d'huile d'olive.
Servir frais.
Ingrédients Recette Purée d'aubergines
- 3 d'aubergines- 3 cuillerées à soupe d'huile de sésame (tahiné)
- Le jus d'1 citron
- 1 cuillerée à soupe de persil haché
- 1 gousse d'ail écrasé
- Un peu de grains de grenade
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- sel
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire