Recette Salade de carottes et pommes Antarès selon Laurence Bonnet
Recette.net
Temps total: 20 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 0 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 0
Coût de la recette : pas cher
Catégorie de la recette:
Amuse-bouche Entrée Recette rapide
La recette en quelques mots:
salade, carottes, pommes, antarès, selon, laurence, bonnet, amuse, bouche
Préparation Recette Salade de carottes et pommes Antarès selon Laurence Bonnet
Eplucher les carottes et les détailler en lamelles à l'aide d'un économe ou d'une mandoline.
Evider le centre des pommes Antarès à l'aide d'un vide pomme, les découper en tranches puis en fins bâtonnets.
Mélanger les carottes, les pommes Antarès, les raisins secs, le persil et la ciboulette avec la vinaigrette.
Idée du chef Sébastien Cramard, du château Colbert, Maulévrirer :
Pour être encore plus originale, cette entrée peut aussi ses servir individuellement, en ayant enroulé sur eux même les rubans de carottes.
Y placer les allumettes de pommes Antarès poudrées de curry, les raisins et la ciboulette au centre.
A présenter dans un joli verre... Effet garanti !
Evider le centre des pommes Antarès à l'aide d'un vide pomme, les découper en tranches puis en fins bâtonnets.
Mélanger les carottes, les pommes Antarès, les raisins secs, le persil et la ciboulette avec la vinaigrette.
Idée du chef Sébastien Cramard, du château Colbert, Maulévrirer :
Pour être encore plus originale, cette entrée peut aussi ses servir individuellement, en ayant enroulé sur eux même les rubans de carottes.
Y placer les allumettes de pommes Antarès poudrées de curry, les raisins et la ciboulette au centre.
A présenter dans un joli verre... Effet garanti !
Ingrédients Recette Salade de carottes et pommes Antarès selon Laurence Bonnet
- 8 carottes- 2 pommes Antarès
- 50gr de raisins secs gonflés dans de l'eau
- 2 cuillères à soupe de persil
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
Pour la vinaigrette :
- 2 cuillères à soupe vinaigre de vin
- 1 pincée de curry
- 1 pincée de sel
- 1 tour à moulin de poivre
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
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