SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

mercredi 11 janvier 2012

Recette Tourte aux pommes de terre et poisson



Recette Tourte aux pommes de terre et poisson


Tourte aux pommes de terre et poisson








Recette.net

Temps total: 50 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 50 minute


Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Entrée Poisson / Crustacé


La recette en quelques mots:
tourte, pommes, terre, poisson, entrée


 


Préparation Recette Tourte aux pommes de terre et poisson


Nettoyer soigneusement le poisson en retirant la peau et les arêtes.
Faire cuire les filets de poisson dans le lait pendant 5 minutes, ajouter la gousse d'ail haché et la crème fraîche.
Laver et éplucher les pommes de terre puis couper-les en lamelles.
Faire-les cuire dans l'eau bouillante salée pendant 20 minutes ensuite égoutter-les.
Peler et émincer les oignons.
Hacher grossièrement les crevettes
Mêler ces ingrédients à la préparation de poisson, saler et poivrer, ajouter la muscade.
Verser le mélange dans un plat allant au four, couvrir avec les lamelles de pommes de terre, saupoudrer de sel,poivre et muscade, répartir au dessus le beurre.
Faire cuire au four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes.
Servir aussitôt.


Ingrédients Recette Tourte aux pommes de terre et poisson

- 800g de poisson
- 1kg de pommes de terre
- 2dl de lait
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 50g de beurre
- 2 cuillerées à soupe de crème fraîche
- 150g de crevettes décortiquées cuites
- 2 cuillerées à soupe de persil haché
- sel, poivre, muscade

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire