Recette Tourte aux pommes de terre et poisson
Recette.net
Temps total: 50 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 50 minute
Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Entrée Poisson / Crustacé
La recette en quelques mots:
tourte, pommes, terre, poisson, entrée
Préparation Recette Tourte aux pommes de terre et poisson
Nettoyer soigneusement le poisson en retirant la peau et les arêtes.
Faire cuire les filets de poisson dans le lait pendant 5 minutes, ajouter la gousse d'ail haché et la crème fraîche.
Laver et éplucher les pommes de terre puis couper-les en lamelles.
Faire-les cuire dans l'eau bouillante salée pendant 20 minutes ensuite égoutter-les.
Peler et émincer les oignons.
Hacher grossièrement les crevettes
Mêler ces ingrédients à la préparation de poisson, saler et poivrer, ajouter la muscade.
Verser le mélange dans un plat allant au four, couvrir avec les lamelles de pommes de terre, saupoudrer de sel,poivre et muscade, répartir au dessus le beurre.
Faire cuire au four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes.
Servir aussitôt.
Faire cuire les filets de poisson dans le lait pendant 5 minutes, ajouter la gousse d'ail haché et la crème fraîche.
Laver et éplucher les pommes de terre puis couper-les en lamelles.
Faire-les cuire dans l'eau bouillante salée pendant 20 minutes ensuite égoutter-les.
Peler et émincer les oignons.
Hacher grossièrement les crevettes
Mêler ces ingrédients à la préparation de poisson, saler et poivrer, ajouter la muscade.
Verser le mélange dans un plat allant au four, couvrir avec les lamelles de pommes de terre, saupoudrer de sel,poivre et muscade, répartir au dessus le beurre.
Faire cuire au four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes.
Servir aussitôt.
Ingrédients Recette Tourte aux pommes de terre et poisson
- 800g de poisson- 1kg de pommes de terre
- 2dl de lait
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 50g de beurre
- 2 cuillerées à soupe de crème fraîche
- 150g de crevettes décortiquées cuites
- 2 cuillerées à soupe de persil haché
- sel, poivre, muscade
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