Recette Brioche aux l�gumes et crevettes
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Temps total: 30 mn
Temps de pr�paration: 0 minute
Temps de cuisson: 30 minute
Difficult� de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : ![]()
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Nombre de personnes : 4
Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien
La recette en quelques mots:
brioche, l�gumes, crevettes, l�gume, v�g�tarien
Pr�paration Recette Brioche aux l�gumes et crevettes
D�layer la levure avec le lait ti�de (30 � 35�).
Travailler dans un robot, les oeufs, le sucre, la levure et le sel, ajouter la farine tamis�e bien m�langer, lorsque la p�te et bien lisse et homog�ne, incorporer petit � petit le beurre en pommade, couvrir la p�te de papier film et r�server au frais.
Laver et peler les l�gumes, effiler les haricots verts et couper tous en petit d�s.
Faire-les blanchir s�par�ment 5 minutes dans de l'eau bouillante sal�e, �goutter-les.
Dans une po�le, mettre deux cuiller�es � soupe d'huile puis ajouter les crevettes d�cortiqu�es et faire cuire 10 minutes.
Etaler la p�te sur le plan de travail sur 1cm d'�paisseur.
R�partir les l�gumes et les crevettes sur la p�te, saler, muscadier et poivrer.
Rouler la p�te sur elle-m�me, replier les extr�mit�s et d�poser-la d�licatement dans un moule � cake beurr�, laisser � nouveau reposer 45 minutes.
Faire cuire dans un four pr�chauff� � 180�C pendant 35 minutes.
Servir chaud.
Travailler dans un robot, les oeufs, le sucre, la levure et le sel, ajouter la farine tamis�e bien m�langer, lorsque la p�te et bien lisse et homog�ne, incorporer petit � petit le beurre en pommade, couvrir la p�te de papier film et r�server au frais.
Laver et peler les l�gumes, effiler les haricots verts et couper tous en petit d�s.
Faire-les blanchir s�par�ment 5 minutes dans de l'eau bouillante sal�e, �goutter-les.
Dans une po�le, mettre deux cuiller�es � soupe d'huile puis ajouter les crevettes d�cortiqu�es et faire cuire 10 minutes.
Etaler la p�te sur le plan de travail sur 1cm d'�paisseur.
R�partir les l�gumes et les crevettes sur la p�te, saler, muscadier et poivrer.
Rouler la p�te sur elle-m�me, replier les extr�mit�s et d�poser-la d�licatement dans un moule � cake beurr�, laisser � nouveau reposer 45 minutes.
Faire cuire dans un four pr�chauff� � 180�C pendant 35 minutes.
Servir chaud.
Ingr�dients Recette Brioche aux l�gumes et crevettes
La p�te- 250g de farine
- 120g de beurre
- 20g de sucre en poudre
- 2 cuiller�es � soupe de levure boulanger
- 2 oeufs
- 5cl de lait
- 4g de sel
La garniture
- 1 carotte
- 1 courgette
- 100g d'haricots verts
- 100g de crevettes
- sel, poivre, muscade
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