Recette Carottes au lait de coco
Recette.net
Temps total: 45 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 30 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4/5
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Entrée Gourmandise
La recette en quelques mots:
carottes, lait, coco, légume, végétarien
Préparation Recette Carottes au lait de coco
Peler et émincer les oignons et les faire blondir dans un peu d'huile. Peler les carottes et les couper en rondelles. Nettoyer les tomates et les débiter grossièrement (elles vont fondre à la cuisson).
Ajouter aux oignons les carottes, les tomates et le lait de coco. Rajouter sel, poivre et épices selon le dosage voulu. Faire cuire environ 1/2 h à feu doux et à couvert.
Très bon en accompagnement d'une viande blanche ou bien simplement avce du riz parfumé ou du boulgour...
A chacun de personnaliser!
Ajouter aux oignons les carottes, les tomates et le lait de coco. Rajouter sel, poivre et épices selon le dosage voulu. Faire cuire environ 1/2 h à feu doux et à couvert.
Très bon en accompagnement d'une viande blanche ou bien simplement avce du riz parfumé ou du boulgour...
A chacun de personnaliser!
Ingrédients Recette Carottes au lait de coco
- 1 kg de carottes- 2 gros oignons
- 500 g de tomates bien mûres
- 30 à 40 cl de lait de coco
- épices (cumin, curry, piment rouge, gingembre, curcuma, selon vos goûts)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire