Recette Fenouils gratin�s
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Temps total: 60 mn
Temps de pr�paration: 0 minute
Temps de cuisson: 60 minute
Difficult� de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : ![]()
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Nombre de personnes : 2
Cat�gorie de la recette:
Entr�e L�gume / V�g�tarien
La recette en quelques mots:
fenouils, gratin�s, entr�e
Pr�paration Recette Fenouils gratin�s
Retirer les feuilles ext�rieures des fenouil, couper-les et �goutter-les, mettre-le dans une cocote avec l'huile et la moiti� du beurre, faire cuire 10 min environ et ajouter le bouillon en continuant la cuisson 20 min encore.
Faire fondre le reste de beurre dans une po�le, incorporer la chapelure, le persil, saler et poivrer, remuer bien pour avoir une sauce et laisser mijoter quelques minutes.
Dans un plat � gratin allant au four disposer les pulpes de fenouil, couvrir-les avec la sauce pr�par�e, parsemer-les avec le parmesan, et faire cuire � four chaud15 min environ.
Servir chaud.
Faire fondre le reste de beurre dans une po�le, incorporer la chapelure, le persil, saler et poivrer, remuer bien pour avoir une sauce et laisser mijoter quelques minutes.
Dans un plat � gratin allant au four disposer les pulpes de fenouil, couvrir-les avec la sauce pr�par�e, parsemer-les avec le parmesan, et faire cuire � four chaud15 min environ.
Servir chaud.
Ingr�dients Recette Fenouils gratin�s
- 500 g de pulpes de fenouil- 50 g de beurre
- � verre d'huile
- � louche de bouillon
- 2 c.�.s de chapelure
- persil
- 30 g de parmesan
- sel et poivre
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