Recette Haricots verts en sauce
Recette.net
Temps total: 55 mn
Temps de pr�paration: 0 minute
Temps de cuisson: 55 minute
Difficult� de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : ![]()
![]()
![]()
![]()
Nombre de personnes : 6
Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien
La recette en quelques mots:
haricots, verts, en, sauce, l�gume, v�g�tarien
Pr�paration Recette Haricots verts en sauce
Pr�parer les haricots verts :
Mettre la valeur d'un verre de bouillon de volaille � chauffer dans une casserole.
Equeuter et laver les haricots verts.
Pr�parer les oignons, l'ail et la tomate :
Mettre � chauffer une petite casserole d'eau.
Emincer les oignons �pluch�s.
Hacher les gousses d'ail �pluch�es
A �bullition, jeter la tomate 30 bonnes secondes dans l'eau bouillante.
Egoutter la tomate.
Monder-la (�plucher-la).Sans l'�p�piner, concasser-la grossi�rement.
Faire blondir les oignons et les gousses d'ail :
Mettre les oignons et les gousses d'ail � blondir dans une casserole avec un bon filet d'huile d'olive.
Une fois les oignons et l'ail blondis, incorporer le bouillon, les haricots verts et la tomate concass�e.
Saler et poivrer.
Couvrir et laisser cuire une bonne demi-heure � feu doux.
Rectifier l'assaisonnement et servir avec une viande ou un poisson.
Mettre la valeur d'un verre de bouillon de volaille � chauffer dans une casserole.
Equeuter et laver les haricots verts.
Pr�parer les oignons, l'ail et la tomate :
Mettre � chauffer une petite casserole d'eau.
Emincer les oignons �pluch�s.
Hacher les gousses d'ail �pluch�es
A �bullition, jeter la tomate 30 bonnes secondes dans l'eau bouillante.
Egoutter la tomate.
Monder-la (�plucher-la).Sans l'�p�piner, concasser-la grossi�rement.
Faire blondir les oignons et les gousses d'ail :
Mettre les oignons et les gousses d'ail � blondir dans une casserole avec un bon filet d'huile d'olive.
Une fois les oignons et l'ail blondis, incorporer le bouillon, les haricots verts et la tomate concass�e.
Saler et poivrer.
Couvrir et laisser cuire une bonne demi-heure � feu doux.
Rectifier l'assaisonnement et servir avec une viande ou un poisson.
Ingr�dients Recette Haricots verts en sauce
- 1 kg de haricots verts- 2 tomates bien m�res
- 4 gousses d'ail
- 4 oignons
- 2 bons verres de bouillon de volaille
- huile d'olive
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire