SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

dimanche 8 janvier 2012

Recette Haricots verts en sauce



Recette Haricots verts en sauce


Haricots verts en sauce








Recette.net

Temps total: 55 mn
Temps de pr�paration: 0 minute
Temps de cuisson: 55 minute


Difficult� de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : 4 recette not�erecette not�erecette not�erecette not�erecette not�e 
Nombre de personnes : 6


Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien


La recette en quelques mots:
haricots, verts, en, sauce, l�gume, v�g�tarien


 


Pr�paration Recette Haricots verts en sauce


Pr�parer les haricots verts :
Mettre la valeur d'un verre de bouillon de volaille � chauffer dans une casserole.

Equeuter et laver les haricots verts.

Pr�parer les oignons, l'ail et la tomate :
Mettre � chauffer une petite casserole d'eau.

Emincer les oignons �pluch�s.
Hacher les gousses d'ail �pluch�es
A �bullition, jeter la tomate 30 bonnes secondes dans l'eau bouillante.

Egoutter la tomate.

Monder-la (�plucher-la).Sans l'�p�piner, concasser-la grossi�rement.

Faire blondir les oignons et les gousses d'ail :
Mettre les oignons et les gousses d'ail � blondir dans une casserole avec un bon filet d'huile d'olive.

Une fois les oignons et l'ail blondis, incorporer le bouillon, les haricots verts et la tomate concass�e.

Saler et poivrer.

Couvrir et laisser cuire une bonne demi-heure � feu doux.

Rectifier l'assaisonnement et servir avec une viande ou un poisson.


Ingr�dients Recette Haricots verts en sauce

- 1 kg de haricots verts
- 2 tomates bien m�res
- 4 gousses d'ail
- 4 oignons
- 2 bons verres de bouillon de volaille
- huile d'olive

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire