SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

dimanche 8 janvier 2012

Recette P�tes aux lardons et aux langoustines, sauce feta



Recette P�tes aux lardons et aux langoustines, sauce feta


P�tes aux lardons et aux langoustines, sauce feta








Recette.net

Temps total: 40 mn
Temps de pr�paration: 10 minute
Temps de cuisson: 30 minute


Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette : 3 recette not�erecette not�erecette not�erecette not�erecette not�e 
Nombre de personnes : 2


Cat�gorie de la recette:
P�tes / Riz / Patates L�gume / V�g�tarien Poisson / Crustac�


La recette en quelques mots:
p�tes, lardons, langoustines, sauce, feta, p�tes, riz, patates


 


Pr�paration Recette P�tes aux lardons et aux langoustines, sauce feta


Dans un po�lon, faire chauffer doucement la cr�me fra�che avec la feta coup� en cubes.
Saler (tr�s peu � cause des lardons), bien poivrer et ajouter du Cayenne selon le go�t.
Le fromage doit �tre enti�rement fondu en fin de cuisson. Pendant ce temps, faire rissoler les lardons, sans graisse. Cuire les p�tes dans une grande casserole d'eau sal�e.
En fin de cuisson des p�tes, ajouter � la cr�me le basilic et l'origan cisel�s, ainsi que les lardons et les queues de langoustines(juste le temps de r�chauffer celles-ci.
Il ne faut surtout pas qu'elles deviennent caoutchouteuses!).
Verser le tout sur les p�tes et servir, accompagn� d'une salade verte.


Ingr�dients Recette P�tes aux lardons et aux langoustines, sauce feta

- 200 gr de p�tes (style torti, qui 'capturent' la sauce)
- 20 cl de cr�me fra�che all�g�e
- 100 g de feta
- 100 g de queues de langoustines (d�j� cuites)
- 100 g de lardons ou de bacon en lamelles
- sel, poivre, Cayenne
- origan et basilic frais

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire