Recette Aubergines aux raisins secs et pignons
Recette.net
Temps total: 40 mn
Temps de pr�paration: 30 minute
Temps de cuisson: 10 minute
Difficult� de la recette: Recette interm�diaire
Note de la recette :
Nombre de personnes : 3
Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien Plat
La recette en quelques mots:
aubergines, raisins, secs, pignons, l�gume, v�g�tarien
Pr�paration Recette Aubergines aux raisins secs et pignons
Pr�chauffez le fril � temp�rature maximale, posez les tranches d'aubergines sur la l�chefrite, enduisez-les d'huile d'olive et faites-les griller 10 mn.
Pr�parez la marinade : mettez dans un plat le reste de l'huile, le jus de citron, le vinaigre, les clous de girofle, les pignons, les raisins secs, le sucre et le laurier.
Ajoutez les piments, le sel et le poivre.
Placez les aubergines chaudes dans la marinade.
Laissez refroidir en retournant de temps � autre.
Pr�parez la marinade : mettez dans un plat le reste de l'huile, le jus de citron, le vinaigre, les clous de girofle, les pignons, les raisins secs, le sucre et le laurier.
Ajoutez les piments, le sel et le poivre.
Placez les aubergines chaudes dans la marinade.
Laissez refroidir en retournant de temps � autre.
Ingr�dients Recette Aubergines aux raisins secs et pignons
- 3 aubergines coup�es en fines lamelles dans le sens de la longueur- 25 cl d'huile d'olive extra-vierge
- jus d'1 citron
- 1 cuill�re � soupe de vinaigre balsamique
- 3 clous de girofle
- 25 g de pignons de pin
- 2 cuill�res � soupe de raisins secs
- 1 cuill�re � soupe de sucre cristallis�
- 1 feuille de laurier
- 1 grosse pinc�e de piment en poudre
- sel et poivre noir
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire