SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

dimanche 8 janvier 2012

Recette Aubergines aux raisins secs et pignons



Recette Aubergines aux raisins secs et pignons


Aubergines aux raisins secs et pignons








Recette.net

Temps total: 40 mn
Temps de pr�paration: 30 minute
Temps de cuisson: 10 minute


Difficult� de la recette: Recette interm�diaire
Note de la recette : 3 recette not�erecette not�erecette not�erecette not�erecette not�e 
Nombre de personnes : 3


Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien Plat


La recette en quelques mots:
aubergines, raisins, secs, pignons, l�gume, v�g�tarien


 


Pr�paration Recette Aubergines aux raisins secs et pignons


Pr�chauffez le fril � temp�rature maximale, posez les tranches d'aubergines sur la l�chefrite, enduisez-les d'huile d'olive et faites-les griller 10 mn.
Pr�parez la marinade : mettez dans un plat le reste de l'huile, le jus de citron, le vinaigre, les clous de girofle, les pignons, les raisins secs, le sucre et le laurier.
Ajoutez les piments, le sel et le poivre.
Placez les aubergines chaudes dans la marinade.
Laissez refroidir en retournant de temps � autre.


Ingr�dients Recette Aubergines aux raisins secs et pignons

- 3 aubergines coup�es en fines lamelles dans le sens de la longueur
- 25 cl d'huile d'olive extra-vierge
- jus d'1 citron
- 1 cuill�re � soupe de vinaigre balsamique
- 3 clous de girofle
- 25 g de pignons de pin
- 2 cuill�res � soupe de raisins secs
- 1 cuill�re � soupe de sucre cristallis�
- 1 feuille de laurier
- 1 grosse pinc�e de piment en poudre
- sel et poivre noir

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire