Recette Taboul�
Recette.net
Temps total: 30 mn
Temps de pr�paration: 0 minute
Temps de cuisson: 30 minute
Difficult� de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Cat�gorie de la recette:
Plat L�gume / V�g�tarien
La recette en quelques mots:
taboul�, plat
Pr�paration Recette Taboul�
Mettre les tomates dans une casserole d'eau bouillante pendant 5 min puis retire la peau, �p�piner-les et couper-les en petits d�s
Peler les concombres, couper-les en petits d�s aussi et ciseler les herbes.
M�langer dans un grand saladier les d�s de tomates et de concombres, les herbes cisel�s, le jus de citron, l'huile d'olive et l'eau, saler et poivre.
Incorporer la semoule peu � peu en remuant � l'aide d'une fourchette, couvrir et laisser gonfler au frais pendant 4 heures environ.
Servir bien frais.
Peler les concombres, couper-les en petits d�s aussi et ciseler les herbes.
M�langer dans un grand saladier les d�s de tomates et de concombres, les herbes cisel�s, le jus de citron, l'huile d'olive et l'eau, saler et poivre.
Incorporer la semoule peu � peu en remuant � l'aide d'une fourchette, couvrir et laisser gonfler au frais pendant 4 heures environ.
Servir bien frais.
Ingr�dients Recette Taboul�
- 250 g de semoule- 400 g de tomate
- 400 g de concombre
- 1 petit oignon
- 1 jus de citron
- 1 dl d'huile d'olive
- 2 brins de ciboulette fra�che
- 1 brin de cerfeuil frais
- persil et menthe fra�che
- 1 dl d'eau
- sel et poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire