SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

dimanche 8 janvier 2012

Recette Chiffonade d'endives



Recette Chiffonade d'endives


Chiffonade d'endives








Recette.net

Temps total: 55 mn
Temps de pr�paration: 15 minute
Temps de cuisson: 40 minute


Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette : 3 recette not�erecette not�erecette not�erecette not�erecette not�e 
Nombre de personnes : 4


Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien Entr�e


La recette en quelques mots:
chiffonade, endives, l�gume, v�g�tarien


 


Pr�paration Recette Chiffonade d'endives


Eplucher les endives.
En creuser le pied avec la pointe d'un couteau afin de retirer la partie qui leur donne de l'amertume.
Les laver et bien les s�cher.
Les d�couper en petits tron�ons, puis les faire cuire 40 minutes � couvert sur feu doux, avec le beurre, le jus de citron, le sel et le poivre.
Servir chaud, en accompagnement d'une viande par exemple.


Ingr�dients Recette Chiffonade d'endives

- 1,2 kg d'endives
- 60 g de beurre
- le jus de 1 citron
- sel et poivre

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire