Recette Aubergines au ch�vre
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Temps total: 46 mn
Temps de pr�paration: 45 minute
Temps de cuisson: 1 minute
Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
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Nombre de personnes : 4
Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien
La recette en quelques mots:
aubergines, ch�vre, l�gume, v�g�tarien
Pr�paration Recette Aubergines au ch�vre
Eplucher l'oignon et de d�couper en d�s.
Laver les aubergines et les d�couper en d�s de 2 cm (ne pas enlever la peau).
Faire dorer l'oignon avec de l'huile d'olive et ajouter les aubergines.
Une fois que les aubergines sont l�g�rement dor�es, ajouter les tomates concass�es et l'ail.
Saler, poivrer, ajouter le basilic et laisser mijoter � feu doux pendant 10 � 15 mn.
Ajouter le concentr� de tomates et laisser mijoter le tout � feu doux (il faut que le jus des tomates soit au 3/4 �vapor�).
Prendre un plat � terrine, mettre 1/3 de la pr�paration, mettre le ch�vre et ainsi de suite en finissant par la pr�paration.
Finir avec du parmesan sur le dessus.
Mettre au grill pour que le parmesan prenne une couleur l�g�rement dor�e.
Laver les aubergines et les d�couper en d�s de 2 cm (ne pas enlever la peau).
Faire dorer l'oignon avec de l'huile d'olive et ajouter les aubergines.
Une fois que les aubergines sont l�g�rement dor�es, ajouter les tomates concass�es et l'ail.
Saler, poivrer, ajouter le basilic et laisser mijoter � feu doux pendant 10 � 15 mn.
Ajouter le concentr� de tomates et laisser mijoter le tout � feu doux (il faut que le jus des tomates soit au 3/4 �vapor�).
Prendre un plat � terrine, mettre 1/3 de la pr�paration, mettre le ch�vre et ainsi de suite en finissant par la pr�paration.
Finir avec du parmesan sur le dessus.
Mettre au grill pour que le parmesan prenne une couleur l�g�rement dor�e.
Ingr�dients Recette Aubergines au ch�vre
- 2 grosses aubergines- 1 oignon
- 1 grosse bo�te de tomates concass�es (ou des tomates fra�ches : environ 5 ou 6 )
- concentr� de tomate
- 2 gousses d'ail
- une b�che de ch�vre
- du parmesan
- du basilic
- de l'huile d'olive
- du sel et du poivre
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