Recette Chou brais�
Recette.net
Temps total: 55 mn
Temps de pr�paration: 10 minute
Temps de cuisson: 45 minute
Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien
La recette en quelques mots:
chou, brais�, l�gume, v�g�tarien
Pr�paration Recette Chou brais�
D�barrasser le chou de ses vilaines feuilles.
Le laver.
Le couper en quartiers. Le faire blanchir : le jeter dans l'eau bouillante et laisser bouillir 5 mn.
Egoutter le chou.
Dans un auto-cuiseur, disposer la couenne, le chou, le lard coup� en d�s, carotte et oignon en rondelles, le bouquet garni.
Mouiller avec un bon verre d'eau.
Saler, poivrer.
Laisser cuire 45 mn d�s que la vapeur commence � s'�chapper de l'auto-cuiseur.
Le laver.
Le couper en quartiers. Le faire blanchir : le jeter dans l'eau bouillante et laisser bouillir 5 mn.
Egoutter le chou.
Dans un auto-cuiseur, disposer la couenne, le chou, le lard coup� en d�s, carotte et oignon en rondelles, le bouquet garni.
Mouiller avec un bon verre d'eau.
Saler, poivrer.
Laisser cuire 45 mn d�s que la vapeur commence � s'�chapper de l'auto-cuiseur.
Ingr�dients Recette Chou brais�
- 1 chou de 1 kg- 100 g de lard de poitrine fum�
- 1 couenne
- 1 carotte
- 1 oignon
- sel, poivre
- 1 bouquet garni
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire