Recette Extra tartiflette
Recette.net
Temps total: 75 mn
Temps de pr�paration: 45 minute
Temps de cuisson: 30 minute
Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
![]()
![]()
![]()
Nombre de personnes : 4
Cat�gorie de la recette:
P�tes / Riz / Patates L�gume / V�g�tarien
La recette en quelques mots:
extra, tartiflette, p�tes, riz, patates
Pr�paration Recette Extra tartiflette
Faire cuire les pommes de terre � la vapeur.
Ensuite, faire cuire les oignons avec les lardons dans une po�le sans ajouter de mati�re grasse puis, les r�server.
Une fois les pommes de terre cuite, il faut retirer la peau. Dans un plat, faire une couche de pomme de terre et la d�couper en rondelles, une couche lardon-oignon, sel, poivre, � renouveler une fois.
Le deuxi�me couche finie, �taler la cr�me fra�che � l'aide d'une cuill�re de sorte que ce soit recouvert.
Couper le reblochon en lamelle et recouvrer le plat.
Mettre au four pendant 30 mn et v�rifier la cuisson.
Ensuite, faire cuire les oignons avec les lardons dans une po�le sans ajouter de mati�re grasse puis, les r�server.
Une fois les pommes de terre cuite, il faut retirer la peau. Dans un plat, faire une couche de pomme de terre et la d�couper en rondelles, une couche lardon-oignon, sel, poivre, � renouveler une fois.
Le deuxi�me couche finie, �taler la cr�me fra�che � l'aide d'une cuill�re de sorte que ce soit recouvert.
Couper le reblochon en lamelle et recouvrer le plat.
Mettre au four pendant 30 mn et v�rifier la cuisson.
Ingr�dients Recette Extra tartiflette
- 10/12 belles pommes de Terre- 1 barquette de lardons
- 1 oignon
- 1 pot de cr�me fra�che
- 1 reblochon
- sel, poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire