SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

dimanche 8 janvier 2012

Recette Haricots � la carbonara



Recette Haricots � la carbonara


Haricots � la carbonara








Recette.net

Temps total: 75 mn
Temps de pr�paration: 30 minute
Temps de cuisson: 45 minute


Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette : 3 recette not�erecette not�erecette not�erecette not�erecette not�e 
Nombre de personnes : 2


Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien Plat


La recette en quelques mots:
haricots, carbonara, l�gume, v�g�tarien


 


Pr�paration Recette Haricots � la carbonara


Plongez les haricots dans de l'eau bouillante et faites-les cuire jusqu'� ce qu'ils soient cuits � point, justes fermes. En m�me temps, faites revenir les lardons dans un peu d'huile d'olive.
Pendant la cuisson, pr�parez un plat.
Cassez l'oeuf et s�parez le blanc du jaune.
Verser le jaune d'oeuf dans le plat et m�langez avec la cr�me fra�che �paisse, du parmesan r�p�, un peu de sel et de poivre (fromage et assaisonnement selon les go�ts mais �vitez de trop saler, les lardons le sont d�j� assez).
Egouttez les haricots et les lardons et m�langez-les dans le plat avec la pr�paration froide.
Servir en accompagnement de viande au choix.


Ingr�dients Recette Haricots � la carbonara

- 200 g de lardons allumettes
- 400 g de haricots verts allumettes surgel�s
- 400 g de haricots jaunes surgel�s
- 1 oeuf
- 4 cuill�res � soupe de cr�me fra�che �paisse
- parmesan
- sel, poivre
- huile d'olive

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire