Recette Tomates proven�ales de mon amie du sud.
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Temps total: 30 mn
Temps de pr�paration: 15 minute
Temps de cuisson: 15+20 minute
Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien Plat
La recette en quelques mots:
tomates, proven�ales, amie, sud, l�gume, v�g�tarien
Pr�paration Recette Tomates proven�ales de mon amie du sud.
Coupez les tomates en deux et les �p�piner en prenant soin de garder intacte la pulpe.
Salez les moiti�s (c�t� int�rieur) et les retourner sur du papier absorbant.
Pendant ce temps, faire un hachis avec les �chalotes, l'ail, le basilic, le persil, salez et poivrez.
Faire chauffer la po�le avec de l'huile d'olive, placez les moiti�s de tomate c�t� peau et laissez cuire jusqu'� ce que la peau se fl�trisse.
Retournez-les et retirez la peau, laisez cuire quelques minutes en applatissant les tomates, les saupoudrez d'une cuill�re � caf� de sucre (celui-ci retire l'acidit�). Retournez � nouveau et saupoudrez avec le reste de sucre. Tartinez les tomates de hachis.
Placez les tomates dans un plat, saupoudrez de chapelure et arroser d'un filet d'huile d'olive.
Faire gratiner.
Salez les moiti�s (c�t� int�rieur) et les retourner sur du papier absorbant.
Pendant ce temps, faire un hachis avec les �chalotes, l'ail, le basilic, le persil, salez et poivrez.
Faire chauffer la po�le avec de l'huile d'olive, placez les moiti�s de tomate c�t� peau et laissez cuire jusqu'� ce que la peau se fl�trisse.
Retournez-les et retirez la peau, laisez cuire quelques minutes en applatissant les tomates, les saupoudrez d'une cuill�re � caf� de sucre (celui-ci retire l'acidit�). Retournez � nouveau et saupoudrez avec le reste de sucre. Tartinez les tomates de hachis.
Placez les tomates dans un plat, saupoudrez de chapelure et arroser d'un filet d'huile d'olive.
Faire gratiner.
Ingr�dients Recette Tomates proven�ales de mon amie du sud.
- 8 grosses tomates- 4 �chalotes
- 3 dents d'ails
- basilic, persil
- 2 cuill�res � caf� de sucre
- sel, poivre du moulin
- chapelure
- huile d'olive
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