Recette Soupe � l'ail (espagne)
Recette.net
Temps total: 20 mn
Temps de pr�paration: 10 minute
Temps de cuisson: 10 minute
Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
![]()
![]()
![]()
Nombre de personnes : 4
Cat�gorie de la recette:
Soupe / Potage Recette rapide L�gume / V�g�tarien
La recette en quelques mots:
soupe, ail, espagne, soupe, potage
Pr�paration Recette Soupe � l'ail (espagne)
Pr�chauffez le four sur 220�C/thermostat 7.
Faites revenir l'ail.
Enlevez-le de la casserole.
Faites griller le pain.
Placez-le dans la casserole.
Ajoutez le paprika, faites revenir 1-2 minutes.
Ajoutez l'ail frit, le cumin, le curcuma, le bouillon, du sel et du poivre.
Portez � �bullition.
Divisez la soupe dans des bols allant au four ; cassez un oeuf dans chaque.
Enfournez pendant 8 minutes ou jusqu'� ce que les oeufs soient poch�s.
Faites revenir l'ail.
Enlevez-le de la casserole.
Faites griller le pain.
Placez-le dans la casserole.
Ajoutez le paprika, faites revenir 1-2 minutes.
Ajoutez l'ail frit, le cumin, le curcuma, le bouillon, du sel et du poivre.
Portez � �bullition.
Divisez la soupe dans des bols allant au four ; cassez un oeuf dans chaque.
Enfournez pendant 8 minutes ou jusqu'� ce que les oeufs soient poch�s.
Ingr�dients Recette Soupe � l'ail (espagne)
- 4 gousses d'ail- 4 tranches de pain
- 4 oeufs
- 4 tasses de bouillon
- paprika (2-3 c � caf�)
- cumin (1-2 c � caf�)
- 1 pinc�e de curcuma (facultatif)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire