Recette Tarte � l'oignon fra�cheur
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Temps total: 55 mn
Temps de pr�paration: 20 minute
Temps de cuisson: 35 minute
Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
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Nombre de personnes : 6
Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien Entr�e
La recette en quelques mots:
tarte, oignon, fra�cheur, l�gume, v�g�tarien
Pr�paration Recette Tarte � l'oignon fra�cheur
Faire pr�chauffer le four � 210�C (thermostat 7).
Faire blondir les oignons surgel�s dans une po�le avec un peu d'huile d'olive sans les faire griller.
Saler, poivrer, saupoudrer d'herbes de Provence et ajouter la cr�me fra�che. Remuer et laisser ti�dir.
D�rouler la pate feuillet�e dans un moule � tarte. Verser les oignons.
Dans un saladier, �craser � la fouchette les carr�s frais, poivrer et saupoudrer d'herbes de Provence.
Emietter cette pr�paration afin de recouvrir l'ensemble des oignons.
Enfourner pendant environ 30 minutes.
D�guster cette tarte accompagn�e d'une salade d'endives.
Faire blondir les oignons surgel�s dans une po�le avec un peu d'huile d'olive sans les faire griller.
Saler, poivrer, saupoudrer d'herbes de Provence et ajouter la cr�me fra�che. Remuer et laisser ti�dir.
D�rouler la pate feuillet�e dans un moule � tarte. Verser les oignons.
Dans un saladier, �craser � la fouchette les carr�s frais, poivrer et saupoudrer d'herbes de Provence.
Emietter cette pr�paration afin de recouvrir l'ensemble des oignons.
Enfourner pendant environ 30 minutes.
D�guster cette tarte accompagn�e d'une salade d'endives.
Ingr�dients Recette Tarte � l'oignon fra�cheur
- 1 p�te feuillet�e roul�e- 600 g d'oignons surgel�s
- 3 cuill�res � soupe de cr�me fra�che
- 12 carr�s frais
- herbes de Provence
- sel et poivre
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