Recette Tatin de courgettes et ch�vre au pesto
Recette.net
Temps total: 40 mn
Temps de pr�paration: 15 minute
Temps de cuisson: 25 minute
Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
![]()
![]()
![]()
Nombre de personnes : 4
Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien Oeuf / Fromage
La recette en quelques mots:
tatin, courgettes, ch�vre, pesto, l�gume, v�g�tarien
Pr�paration Recette Tatin de courgettes et ch�vre au pesto
Laver, �plucher les courgettes et les couper en d�s. Les faire revenir � feu vif pendant 10 mn dans une po�le avec 2 cuill�res � soupe d'huile d'olive. Les remuer r�guli�rement. Au bout des 10 mn ajouter aux courgettes 3 bonnes cuill�res � soupe de pesto et poivrer.
Mettre dans le fond d'un moule un disque de papier sulfuris� et le badigeonner d'une couche de pesto. Mettre les courgettes dans le moule sur le papier sulfuris� et les badigeonner � nouveau avec le pesto. D�couper la b�che de ch�vre en rondelles et la r�partir sur les courgettes.
D�rouler la p�te feuillet�e sur le dessus en l'appliquant contre les bords du moule et la piquer avec une pointe de couteau.
Faire cuire � 210�C pendant 25 mn � mi-hauteur du four. D�mouler et d�guster
Mettre dans le fond d'un moule un disque de papier sulfuris� et le badigeonner d'une couche de pesto. Mettre les courgettes dans le moule sur le papier sulfuris� et les badigeonner � nouveau avec le pesto. D�couper la b�che de ch�vre en rondelles et la r�partir sur les courgettes.
D�rouler la p�te feuillet�e sur le dessus en l'appliquant contre les bords du moule et la piquer avec une pointe de couteau.
Faire cuire � 210�C pendant 25 mn � mi-hauteur du four. D�mouler et d�guster
Ingr�dients Recette Tatin de courgettes et ch�vre au pesto
- 3 courgettes (600-800 g)- 1 b�che de ch�vre (200 g)
- 1 pot de pesto
- 1 p�te feuillet�e
- huile d'olive
- poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire