Recette Terrine de haricots � la ricotta
Recette.net
Temps total: 15 mn
Temps de pr�paration: 15 minute
Temps de cuisson: 0 minute
Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
![]()
![]()
![]()
Nombre de personnes : 4
Cat�gorie de la recette:
Entr�e L�gume / V�g�tarien
La recette en quelques mots:
terrine, haricots, ricotta, entr�e
Pr�paration Recette Terrine de haricots � la ricotta
M�langer les haricots, l'ail, la ricotta, le beurre, le jus de citron, le sel et le poivre dans un mixer jusqu'� obtention d'une p�te onctueuse.
Ajouter les herbes hach�es et m�langer.
Placer le m�lange dans un plat creux ou dans quatre ramequins dont le fond a �t� recouvert de papier sulfuris� et huil�.
Placer au frais jusqu'� ce que la terrine soit ferme.
D�mouler et servir accompagn� de haricots assaisonn�s de jus de citron, d'herbes et d'huile d'olive.
Accompagner de feuilles de salade et de toasts chauds.
Ajouter les herbes hach�es et m�langer.
Placer le m�lange dans un plat creux ou dans quatre ramequins dont le fond a �t� recouvert de papier sulfuris� et huil�.
Placer au frais jusqu'� ce que la terrine soit ferme.
D�mouler et servir accompagn� de haricots assaisonn�s de jus de citron, d'herbes et d'huile d'olive.
Accompagner de feuilles de salade et de toasts chauds.
Ingr�dients Recette Terrine de haricots � la ricotta
- 400 g de haricots rouges �goutt�s- 1 gousse d'ail
- 175 g de ricotta
- 4 cuill�res � soupe de beurre fondu
- le jus d'1/2 citron
- sel et poivre noir moulu
- 2 cuill�res � soupe de persil frais hach�
- 1 cuill�re � soupe de fenouil hach�
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire