SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

dimanche 8 janvier 2012

Recette Terrine de poivron au basilic



Recette Terrine de poivron au basilic


Terrine de poivron au basilic








Recette.net

Temps total: 20 mn
Temps de pr�paration: 20 minute
Temps de cuisson: 0 minute


Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette : 4 recette not�erecette not�erecette not�erecette not�erecette not�e 
Nombre de personnes : 6


Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien Entr�e


La recette en quelques mots:
terrine, poivron, basilic, l�gume, v�g�tarien


 


Pr�paration Recette Terrine de poivron au basilic


Faire griller les poivrons arros�s d'huile d'olive sous le gril du four, quand la peau est noire, les peler.
Ebouillanter et peler les tomates puis les mettre dans une passoire avec du gros sel pour les faire degorger.
Couper les poivrons en lani�res et les tomates en d�s puis les mettre dans un saladier avec le basilic et l'ail hach�s. Arroser d'huile d'olive.
Pr�parer la gel�e comme indiqu� sur le sachet (attention la faire un peu �paisse).
Disposer les l�gumes dans une terrine, verser la gel�e dessus puis mettre au frigo pendant plusieurs heures afin que la gel�e tienne.
D�mouler avant de servir frais.


Ingr�dients Recette Terrine de poivron au basilic

- 4 poivrons rouges
- 2 tomates bien m�res
- 1/2 bouquet de basilic (environ)
- 2 � 3 gousses d'ail
- 1 sachet de gel�e au Mad�re
- 2 cuill�res � soupe d'huile d'olive
- sel et poivre

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire