Recette Terrine de poivron au basilic
Recette.net
Temps total: 20 mn
Temps de pr�paration: 20 minute
Temps de cuisson: 0 minute
Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 6
Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien Entr�e
La recette en quelques mots:
terrine, poivron, basilic, l�gume, v�g�tarien
Pr�paration Recette Terrine de poivron au basilic
Faire griller les poivrons arros�s d'huile d'olive sous le gril du four, quand la peau est noire, les peler.
Ebouillanter et peler les tomates puis les mettre dans une passoire avec du gros sel pour les faire degorger.
Couper les poivrons en lani�res et les tomates en d�s puis les mettre dans un saladier avec le basilic et l'ail hach�s. Arroser d'huile d'olive.
Pr�parer la gel�e comme indiqu� sur le sachet (attention la faire un peu �paisse).
Disposer les l�gumes dans une terrine, verser la gel�e dessus puis mettre au frigo pendant plusieurs heures afin que la gel�e tienne.
D�mouler avant de servir frais.
Ebouillanter et peler les tomates puis les mettre dans une passoire avec du gros sel pour les faire degorger.
Couper les poivrons en lani�res et les tomates en d�s puis les mettre dans un saladier avec le basilic et l'ail hach�s. Arroser d'huile d'olive.
Pr�parer la gel�e comme indiqu� sur le sachet (attention la faire un peu �paisse).
Disposer les l�gumes dans une terrine, verser la gel�e dessus puis mettre au frigo pendant plusieurs heures afin que la gel�e tienne.
D�mouler avant de servir frais.
Ingr�dients Recette Terrine de poivron au basilic
- 4 poivrons rouges- 2 tomates bien m�res
- 1/2 bouquet de basilic (environ)
- 2 � 3 gousses d'ail
- 1 sachet de gel�e au Mad�re
- 2 cuill�res � soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire