Recette Risotto aux l�gumes verts
Recette.net
Temps total: 65 mn
Temps de pr�paration: 30 minute
Temps de cuisson: 35 minute
Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Cat�gorie de la recette:
P�tes / Riz / Patates Plat L�gume / V�g�tarien
La recette en quelques mots:
risotto, l�gumes, verts, p�tes, riz, patates
Pr�paration Recette Risotto aux l�gumes verts
Dans une cocotte, faire chauffer le beurre ey faire revenir l'oignon �minc� pendant 5 min.
Ajouter le riz et le vin blanc.
Lorsque le vin est �vapor�, mouiller le riz d'une louche de bouillon.
Assaisonner.
Ajouter les petits pois, les courgettes en rondelles, les haricots verts coup�s en deux et les pointes d'asperges. Laisser mijoter 20 min en arrosant le tout r�guli�rement de bouillon.
Incorporer le concentr� de tomates et le basilic, et faire cuire 3 min.
Ajouter le riz et le vin blanc.
Lorsque le vin est �vapor�, mouiller le riz d'une louche de bouillon.
Assaisonner.
Ajouter les petits pois, les courgettes en rondelles, les haricots verts coup�s en deux et les pointes d'asperges. Laisser mijoter 20 min en arrosant le tout r�guli�rement de bouillon.
Incorporer le concentr� de tomates et le basilic, et faire cuire 3 min.
Ingr�dients Recette Risotto aux l�gumes verts
- 400 g de riz- 200 g de courgettes
- 200 g de petits pois
- 200 g de haricots verts
- 200 g de pointes d'asperges
- 50 g de beurre
- 1 oignon
- 1 l de bouillon de volaille
- 10 cl de vin blanc
- 2 cuill�res � caf� de concentr� de tomates
- 1 cuill�re � soupe de basilic hach�
- sel et poivre
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