Recette Velout� de courgettes au safran.
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Temps total: 30 mn
Temps de pr�paration: 10 minute
Temps de cuisson: 20 minute
Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
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Nombre de personnes : 4
Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien Entr�e
La recette en quelques mots:
velout�, courgettes, safran, l�gume, v�g�tarien
Pr�paration Recette Velout� de courgettes au safran.
Faites l�g�rement blondir les oignons � feu doux dans une cuill�re � soupe d'huile d'olive. Pendant ce temps, lavez et coupez les courgettes en fine rondelles, sans les �plucher. De m�me, faites chauffer un demi litre d'eau dans lequelle vous faites fondre le bouillon de volaille.
Quand les oignons sont transluscides, ajoutez les courgettes en rondelle et laiser cuire � feu doux pendant 10 mn. Ajoutez ensuite le bouillon de volaille et les filaments de safran. salez et poivrez selon votre go�t.
Laissez cuire � feu doux pendant 10mn (les courgettes doivent �tre bien cuites). N'h�sitez pas � prolonger la cuisson si n�cessaire.
Passez au mixer et ajoutez la c�me fra�che. R�galez-vous! Ce velout� est aussi tr�s bon froid.
Quand les oignons sont transluscides, ajoutez les courgettes en rondelle et laiser cuire � feu doux pendant 10 mn. Ajoutez ensuite le bouillon de volaille et les filaments de safran. salez et poivrez selon votre go�t.
Laissez cuire � feu doux pendant 10mn (les courgettes doivent �tre bien cuites). N'h�sitez pas � prolonger la cuisson si n�cessaire.
Passez au mixer et ajoutez la c�me fra�che. R�galez-vous! Ce velout� est aussi tr�s bon froid.
Ingr�dients Recette Velout� de courgettes au safran.
- 2 courgettes (300 g pi�ce)- 2 oignons
- 1/2 bouillon de volaille
- quelques filaments de safran
- 10 cl de cr�me liquide
- sel, poivre, huile d'olive
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