Recette Bl� aux petits l�gumes
Recette.net
Temps total: 30 mn
Temps de pr�paration: 10 minute
Temps de cuisson: 20 minute
Difficult� de la recette: Recette interm�diaire
Note de la recette : ![]()
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Nombre de personnes : 4
Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien
La recette en quelques mots:
bl�, petits, l�gumes, l�gume, v�g�tarien
Pr�paration Recette Bl� aux petits l�gumes
Faire cuire le bl� � l'eau comme indiqu� sur le paquet. Pendant ce temps, �plucher la carotte et l'oigon.
Mixer assez grossi�rement tous les l�gumes.
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse et y faire revenir tous les l�gumes mix�s et m�lang�s, � feu vif durant environ 5 minutes en remuant souvent, puis � feux doux durant environ 10 minutes, afin de faire fondre les l�gumes sans trop les faire colorer.
Saler et poivrer.
Une fois le bl� cuit, le rajouter aux l�gumes dans la sauteuse et laisser sur feu tr�s doux durant 10 petites minutes.
Cinq minutes avant de servir, arroser d'un filet d'huile d'olive, m�langer et rectifier l'assaisonnement.
Servir ce bl� dans un plat ou, pour plus d'effet, former des petites timbales � l'aide de ramequins que l'on d�moulera directement dans l'assiette.
Mixer assez grossi�rement tous les l�gumes.
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse et y faire revenir tous les l�gumes mix�s et m�lang�s, � feu vif durant environ 5 minutes en remuant souvent, puis � feux doux durant environ 10 minutes, afin de faire fondre les l�gumes sans trop les faire colorer.
Saler et poivrer.
Une fois le bl� cuit, le rajouter aux l�gumes dans la sauteuse et laisser sur feu tr�s doux durant 10 petites minutes.
Cinq minutes avant de servir, arroser d'un filet d'huile d'olive, m�langer et rectifier l'assaisonnement.
Servir ce bl� dans un plat ou, pour plus d'effet, former des petites timbales � l'aide de ramequins que l'on d�moulera directement dans l'assiette.
Ingr�dients Recette Bl� aux petits l�gumes
- 125 g de bl�- 1 courgette (moyenne)
- 1 grosse carotte
- 1 petit poivron rouge
- 1 gros oignon
- huile d'olive
- sel et poivre
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