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dimanche 8 janvier 2012

Recette Risotto aux l�gumes printaniers



Recette Risotto aux l�gumes printaniers


Risotto aux l�gumes printaniers








Recette.net

Temps total: 30 mn
Temps de pr�paration: 10 minute
Temps de cuisson: 20 minute


Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette : 3 recette not�erecette not�erecette not�erecette not�erecette not�e 
Nombre de personnes : 2


Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien


La recette en quelques mots:
risotto, l�gumes, printaniers, l�gume, v�g�tarien


 


Pr�paration Recette Risotto aux l�gumes printaniers


Dans 1 sauteuse faire revenir � l'huile d'olive l'oignon coup� en petits morceaux (mais sans le laisser colorer). Ajouter le riz (sans l'avoir pr�alablement rinc�). Simultan�ment, mettre � mijoter � feu tr�s doux le bouillon de volaille. U
ne fois le riz devenu translucide, ajouter la moiti� des carottes et du c�leri coup�s en petits morceaux, verser 1 louche de bouillon sur le riz et remuer jusqu'� �vaporation compl�te du liquide
Renouveler l'op�ration jusqu'� �puisement du bouillon (ne pas h�siter � rajouter un peu d'eau chaude si la cuisson est un peu juste).
Incorporez le reste de carottes et c�leri �minc�s, rajouter le beurre, les amandes, les pignons et le parmesan, remuer. D�corer le plat avec les pointes d'asperges.


Ingr�dients Recette Risotto aux l�gumes printaniers

- 180 g de riz sp�cial risotto
- 1/2l de bouillon de volaille
- 1 branche de c�leri
- 2 carottes
- 1 oignon
- 20 g de beurre
- 50 g de parmesan rap�
- 1 cuill�re � caf� d'huile d'olive
- sel, poivre
Pour la d�co :
- 1 cuill�re � soupe d'amandes effil�es
- 1 cuill�re � soupe de pignons de pin
- 6 petites pointes d'asperges vertes en bo�te

 


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