Recette Champignons farcis
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Temps total: 50 mn
Temps de pr�paration: 0 minute
Temps de cuisson: 50 minute
Difficult� de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette :
Nombre de personnes : 3
Cat�gorie de la recette:
Entr�e L�gume / V�g�tarien
La recette en quelques mots:
champignons, farcis, entr�e
Pr�paration Recette Champignons farcis
S�parer les queues et les chapeaux de 6 champignons, r�server les deux champignons jusqu' � utilisation.
Rincer bien les chapeaux de champignons, �goutter-les et disposer-les sur une t�le du four, laisser s�cher 10 min environ.
Nettoyer les queues de champignons, hacher-les finement ainsi que les deux champignons restantes.
Couper les filets d'anchois en petits d�s.
Faire revenir le hachis d'oignon et de l'ail, les morceaux d'anchois et le persil dans une po�le avec la moiti� d'huile, incorporer le hachis de champignons, saupoudrer du sel et du poivre et laisser blondir le m�lange 5 min encore sur feu vif.
Retirer la po�le du feu, ajouter la mie de pain tremp�e dans de l'eau et essor�e, incorporer aussi l'oeuf en remuant.
Remplir les chapeaux de champignons avec cette pr�paration, disposer-les dans la plaque du four, saupoudrer-les avec la chapelure, arroser-les avec le reste d'huile et faire cuire 25 min pour obtenir un gratin.
Servir chaud.
Rincer bien les chapeaux de champignons, �goutter-les et disposer-les sur une t�le du four, laisser s�cher 10 min environ.
Nettoyer les queues de champignons, hacher-les finement ainsi que les deux champignons restantes.
Couper les filets d'anchois en petits d�s.
Faire revenir le hachis d'oignon et de l'ail, les morceaux d'anchois et le persil dans une po�le avec la moiti� d'huile, incorporer le hachis de champignons, saupoudrer du sel et du poivre et laisser blondir le m�lange 5 min encore sur feu vif.
Retirer la po�le du feu, ajouter la mie de pain tremp�e dans de l'eau et essor�e, incorporer aussi l'oeuf en remuant.
Remplir les chapeaux de champignons avec cette pr�paration, disposer-les dans la plaque du four, saupoudrer-les avec la chapelure, arroser-les avec le reste d'huile et faire cuire 25 min pour obtenir un gratin.
Servir chaud.
Ingr�dients Recette Champignons farcis
- 8 champignons- 1/3 verre d'huile
- 80 g de mie de pain
- 1 petit oignon hach�
- 1 gousse d'ail hach�
- 1 c.�.s de chapelure
- 2 filets d'anchois
- persil hach�
- sel et poivre
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