Recette Gratin de fenouil et tomates
Recette.net
Temps total: 70 mn
Temps de pr�paration: 15 minute
Temps de cuisson: 55 minute
Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Cat�gorie de la recette:
Recette rapide L�gume / V�g�tarien Plat
La recette en quelques mots:
gratin, fenouil, tomates, recette, rapide
Pr�paration Recette Gratin de fenouil et tomates
Pr�cuire les fenouils � la vapeur, 10 mn en autocuiseur. Pr�chauffer le four � 200 degr�s.
Dans un plat � gratin, alterner des rondelles de tomates et des tranches fines de fenouil comme un tian.
Poivrer, saler, mettre un peu de thym et un peu d'huile d'olive.
Dans un saladier, m�langer la brousse, le lait, le jaune d'oeuf, du thym �ffeuill� et de l'huile d'olive pour obtenir une p�te souple.
Saler et poivrer si vous le d�sirez, mais ce n'est pas conseill�.
Verser sur les l�gumes en une couche uniforme.
Faire cuire 40 � 45 mn.
Accompagne tr�s bien toutes grillades.
Dans un plat � gratin, alterner des rondelles de tomates et des tranches fines de fenouil comme un tian.
Poivrer, saler, mettre un peu de thym et un peu d'huile d'olive.
Dans un saladier, m�langer la brousse, le lait, le jaune d'oeuf, du thym �ffeuill� et de l'huile d'olive pour obtenir une p�te souple.
Saler et poivrer si vous le d�sirez, mais ce n'est pas conseill�.
Verser sur les l�gumes en une couche uniforme.
Faire cuire 40 � 45 mn.
Accompagne tr�s bien toutes grillades.
Ingr�dients Recette Gratin de fenouil et tomates
- 3 fenouils- 4 � 5 tomates
- du thym
- 400 g de brousse
- un jaune d'oeuf
- 1/2 verre de lait
- quelques cuill�res d'huile d'olive - sel, poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire