SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

dimanche 8 janvier 2012

Recette Gratin de fenouil et tomates



Recette Gratin de fenouil et tomates


Gratin de fenouil et tomates








Recette.net

Temps total: 70 mn
Temps de pr�paration: 15 minute
Temps de cuisson: 55 minute


Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette : 4 recette not�erecette not�erecette not�erecette not�erecette not�e 
Nombre de personnes : 4


Cat�gorie de la recette:
Recette rapide L�gume / V�g�tarien Plat


La recette en quelques mots:
gratin, fenouil, tomates, recette, rapide


 


Pr�paration Recette Gratin de fenouil et tomates


Pr�cuire les fenouils � la vapeur, 10 mn en autocuiseur. Pr�chauffer le four � 200 degr�s.
Dans un plat � gratin, alterner des rondelles de tomates et des tranches fines de fenouil comme un tian.
Poivrer, saler, mettre un peu de thym et un peu d'huile d'olive.
Dans un saladier, m�langer la brousse, le lait, le jaune d'oeuf, du thym �ffeuill� et de l'huile d'olive pour obtenir une p�te souple.
Saler et poivrer si vous le d�sirez, mais ce n'est pas conseill�.
Verser sur les l�gumes en une couche uniforme.
Faire cuire 40 � 45 mn.
Accompagne tr�s bien toutes grillades.


Ingr�dients Recette Gratin de fenouil et tomates

- 3 fenouils
- 4 � 5 tomates
- du thym
- 400 g de brousse
- un jaune d'oeuf
- 1/2 verre de lait
- quelques cuill�res d'huile d'olive - sel, poivre

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire