Recette Compot�e de l�gumes au chorizo et aux pois chiches
Recette.net
Temps total: 90 mn
Temps de pr�paration: 30 minute
Temps de cuisson: 1 heure
Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien
La recette en quelques mots:
compot�e, l�gumes, chorizo, pois, chiches, l�gume, v�g�tarien
Pr�paration Recette Compot�e de l�gumes au chorizo et aux pois chiches
Dans un wok, faire revenir dans 2 cuill�res � soupe d'huile, l'oignon grossi�rement hach�, puis ajouter, en laissant revenir � chaque nouvel ingr�dient, le poivron en morceaux, le chorizo en rondelles (si possible sans la peau), la courgette et l'aubergine en petits cubes et enfin la tomate, �galement en cubes.
Assaisonner de sel, de poivre (attention si le chorizo est d�j� piquant...), de cumin (ne pas h�siter, �a parfume bien...) et une pinc�e de sucre (� cause de la tomate). Couvrir et laisser mijoter � feu doux jusqu'� ce que les l�gumes soient cuits.
Pendant ce temps, faire gonfler la semoule (normalement, un verre d'eau chaude pour un verre de semoule).
Lorsque la ratatouille est cuite, ajouter la semoule cuite et les pois chiches.
Servir bien chaud.
Assaisonner de sel, de poivre (attention si le chorizo est d�j� piquant...), de cumin (ne pas h�siter, �a parfume bien...) et une pinc�e de sucre (� cause de la tomate). Couvrir et laisser mijoter � feu doux jusqu'� ce que les l�gumes soient cuits.
Pendant ce temps, faire gonfler la semoule (normalement, un verre d'eau chaude pour un verre de semoule).
Lorsque la ratatouille est cuite, ajouter la semoule cuite et les pois chiches.
Servir bien chaud.
Ingr�dients Recette Compot�e de l�gumes au chorizo et aux pois chiches
- 1 oignon- 1 poivron
- 1 chorizo
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 2 tomates
- 400 g de pois chiches
- 200 g de semoule crue
- huile d'olive, cumin en poudre, sucre, sel, poivre
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