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dimanche 8 janvier 2012

Recette Compot�e de l�gumes au chorizo et aux pois chiches



Recette Compot�e de l�gumes au chorizo et aux pois chiches


Compot�e de l�gumes au chorizo et aux pois chiches








Recette.net

Temps total: 90 mn
Temps de pr�paration: 30 minute
Temps de cuisson: 1 heure


Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette : 3 recette not�erecette not�erecette not�erecette not�erecette not�e 
Nombre de personnes : 4


Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien


La recette en quelques mots:
compot�e, l�gumes, chorizo, pois, chiches, l�gume, v�g�tarien


 


Pr�paration Recette Compot�e de l�gumes au chorizo et aux pois chiches


Dans un wok, faire revenir dans 2 cuill�res � soupe d'huile, l'oignon grossi�rement hach�, puis ajouter, en laissant revenir � chaque nouvel ingr�dient, le poivron en morceaux, le chorizo en rondelles (si possible sans la peau), la courgette et l'aubergine en petits cubes et enfin la tomate, �galement en cubes.
Assaisonner de sel, de poivre (attention si le chorizo est d�j� piquant...), de cumin (ne pas h�siter, �a parfume bien...) et une pinc�e de sucre (� cause de la tomate). Couvrir et laisser mijoter � feu doux jusqu'� ce que les l�gumes soient cuits.
Pendant ce temps, faire gonfler la semoule (normalement, un verre d'eau chaude pour un verre de semoule).
Lorsque la ratatouille est cuite, ajouter la semoule cuite et les pois chiches.
Servir bien chaud.


Ingr�dients Recette Compot�e de l�gumes au chorizo et aux pois chiches

- 1 oignon
- 1 poivron
- 1 chorizo
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 2 tomates
- 400 g de pois chiches
- 200 g de semoule crue
- huile d'olive, cumin en poudre, sucre, sel, poivre

 


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