Recette R�p�s de potiron
Recette.net
Temps total: 40 mn
Temps de pr�paration: 20 minute
Temps de cuisson: 20 minute
Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien Plat
La recette en quelques mots:
r�p�s, potiron, l�gume, v�g�tarien
Pr�paration Recette R�p�s de potiron
R�per l'oignon et le potiron puis presser entre les mains pour �liminer toute l'eau r�siduelle.
M�langer la chair des l�gumes avec les 3 oeufs, la levure, la farine, la ciboulette cisel�e, la noix de muscade, du sel et du poivre.
Dans une po�le chaude et huil�e, disposer une grosse cuill�re de la pr�paration pour former une cr�pe �paisse commme un blini ou un pancake.
Attendre que le premier c�t� soit bien cuit puis retourner les r�p�s.
La cuisson est de 3 � 4 minutes de chaque c�t�.
Ce mange chaud et se r�chauffe tr�s bien � la po�le, au four ou au micro-ondes.
M�langer la chair des l�gumes avec les 3 oeufs, la levure, la farine, la ciboulette cisel�e, la noix de muscade, du sel et du poivre.
Dans une po�le chaude et huil�e, disposer une grosse cuill�re de la pr�paration pour former une cr�pe �paisse commme un blini ou un pancake.
Attendre que le premier c�t� soit bien cuit puis retourner les r�p�s.
La cuisson est de 3 � 4 minutes de chaque c�t�.
Ce mange chaud et se r�chauffe tr�s bien � la po�le, au four ou au micro-ondes.
Ingr�dients Recette R�p�s de potiron
- 400 g environ de chair de potiron- 1 oignon
- 3 oeufs
- 40 g de farine
- 1 sachet de levure
- quelques brins de ciboulette
- huile
- sel, poivre, noix de muscade
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire