Recette Confiture de tomates vertes
Recette.net
Temps total: 100 mn
Temps de pr�paration: 0 minute
Temps de cuisson: 100 minute
Difficult� de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Cat�gorie de la recette:
Dessert L�gume / V�g�tarien
La recette en quelques mots:
confiture, tomates, vertes, dessert
Pr�paration Recette Confiture de tomates vertes
Mettre les tomates dans une casserole d'eau bouillante, peler-les, couper-les en deux, retirer les grains.
Laver bien le citron, couper-le en fines rondelles.
M�langer dans un r�cipient les tomates, les rondelles de citron, le sucre et la cannelle, laisser d�gorger une nuit � temp�rature ambiante.
Verser le m�lange dans une bassine � confiture, porter � �bullition sur feu doux 15 min environ, r�duire l'intensit� de feu et poursuivre la cuisson une heure et quart.
R�partir la confiture dans des pots, couvrir et laisser refroidir.
Servir fra�che.
Laver bien le citron, couper-le en fines rondelles.
M�langer dans un r�cipient les tomates, les rondelles de citron, le sucre et la cannelle, laisser d�gorger une nuit � temp�rature ambiante.
Verser le m�lange dans une bassine � confiture, porter � �bullition sur feu doux 15 min environ, r�duire l'intensit� de feu et poursuivre la cuisson une heure et quart.
R�partir la confiture dans des pots, couvrir et laisser refroidir.
Servir fra�che.
Ingr�dients Recette Confiture de tomates vertes
- 1 kg de tomates vertes- 1 kg de sucre
- � citron non trait�
- 1 clou de girofle
- 1 pince de cannelle
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire