SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

dimanche 8 janvier 2012

Recette Haricots plats et son coulis de l�gumes de mic



Recette Haricots plats et son coulis de l�gumes de mic


Haricots plats et son coulis de l�gumes de mic








Recette.net

Temps total: 45 mn
Temps de pr�paration: 15 minute
Temps de cuisson: 30/40 minute


Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette : 4 recette not�erecette not�erecette not�erecette not�erecette not�e 
Nombre de personnes : 6


Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien


La recette en quelques mots:
haricots, plats, coulis, l�gumes, mic, l�gume, v�g�tarien


 


Pr�paration Recette Haricots plats et son coulis de l�gumes de mic


Dans un premier temps, laver tous les l�gumes et les couper en petits morceaux ou en lamelles.
Faire blondir les oignons, rajouter les champignons, le poivron, la courgette, le fenouil, les trois tomates et 1 verre 1/2 d'eau.
Assaisonnez avec les diff�rentes �pices. Cuire cette pr�paration � couvert, sur feu doux jusqu'� �vaporation compl�te du jus.
Cuire les haricots plats en cocotte minutes 7 min.
D�poser les haricots dans le plat de service pr�alablement pr�chauff� puis verser la pr�paration.
Servir aussit�t.


Ingr�dients Recette Haricots plats et son coulis de l�gumes de mic

- 1 kg de haricots plats
- 1 oignon blanc
- 1 oignon rouge
- 3 grosses tomates
- 12 champignons de Paris
- 1 fenouil
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1/2 cuill�re � caf� d'ail
- 1/2 cuill�res � caf� de gingembre
- 1/2 cuill�re � caf� 4 �pices
- 2 cuill�res � caf� de persil
- 1 pinc�e de sel et poivre

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire