Recette Haricots plats et son coulis de l�gumes de mic
Recette.net
Temps total: 45 mn
Temps de pr�paration: 15 minute
Temps de cuisson: 30/40 minute
Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 6
Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien
La recette en quelques mots:
haricots, plats, coulis, l�gumes, mic, l�gume, v�g�tarien
Pr�paration Recette Haricots plats et son coulis de l�gumes de mic
Dans un premier temps, laver tous les l�gumes et les couper en petits morceaux ou en lamelles.
Faire blondir les oignons, rajouter les champignons, le poivron, la courgette, le fenouil, les trois tomates et 1 verre 1/2 d'eau.
Assaisonnez avec les diff�rentes �pices. Cuire cette pr�paration � couvert, sur feu doux jusqu'� �vaporation compl�te du jus.
Cuire les haricots plats en cocotte minutes 7 min.
D�poser les haricots dans le plat de service pr�alablement pr�chauff� puis verser la pr�paration.
Servir aussit�t.
Faire blondir les oignons, rajouter les champignons, le poivron, la courgette, le fenouil, les trois tomates et 1 verre 1/2 d'eau.
Assaisonnez avec les diff�rentes �pices. Cuire cette pr�paration � couvert, sur feu doux jusqu'� �vaporation compl�te du jus.
Cuire les haricots plats en cocotte minutes 7 min.
D�poser les haricots dans le plat de service pr�alablement pr�chauff� puis verser la pr�paration.
Servir aussit�t.
Ingr�dients Recette Haricots plats et son coulis de l�gumes de mic
- 1 kg de haricots plats- 1 oignon blanc
- 1 oignon rouge
- 3 grosses tomates
- 12 champignons de Paris
- 1 fenouil
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1/2 cuill�re � caf� d'ail
- 1/2 cuill�res � caf� de gingembre
- 1/2 cuill�re � caf� 4 �pices
- 2 cuill�res � caf� de persil
- 1 pinc�e de sel et poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire