Recette D�lice de carottes � la cr�me
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Temps total: 40 mn
Temps de pr�paration: 15 minute
Temps de cuisson: 25 minute
Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien
La recette en quelques mots:
d�lice, carottes, cr�me, l�gume, v�g�tarien
Pr�paration Recette D�lice de carottes � la cr�me
Epluchez, lavez, et r�pez les carottes.
Dans une sauteuse, faites-les revenir (elles peuvent �tre un peu dor�es) pendant 5 bonnes minutes.
M�langez votre cube de bouillon � l'�quivalent de 3 grands verres d'eau.
Versez sur les carottes, remuez bien et couvrez pendant 20 bonnes minutes.
Il faut que les carottes aient absorb� tout le bouillon. S'il y en en trop, terminez la cuisson sans couvercle.
Assaisonnez avec la gousse d'ail �cras�e, sel, poivre, et ajoutez la cr�me fra�che.
Dans une sauteuse, faites-les revenir (elles peuvent �tre un peu dor�es) pendant 5 bonnes minutes.
M�langez votre cube de bouillon � l'�quivalent de 3 grands verres d'eau.
Versez sur les carottes, remuez bien et couvrez pendant 20 bonnes minutes.
Il faut que les carottes aient absorb� tout le bouillon. S'il y en en trop, terminez la cuisson sans couvercle.
Assaisonnez avec la gousse d'ail �cras�e, sel, poivre, et ajoutez la cr�me fra�che.
Ingr�dients Recette D�lice de carottes � la cr�me
- 1,5 kg de carottes- eau
- 1 cube de bouillon (boeuf ou l�gumes, selon votre go�t)
- sel, poivre
- 3 cuill�res � soupe de beurre
- 4 grosses cuill�re de cr�me fra�che
- 1 gousse d'ail
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