SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

dimanche 8 janvier 2012

Recette D�lice de carottes � la cr�me



Recette D�lice de carottes � la cr�me


D�lice de carottes � la cr�me








Recette.net

Temps total: 40 mn
Temps de pr�paration: 15 minute
Temps de cuisson: 25 minute


Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette : 4 recette not�erecette not�erecette not�erecette not�erecette not�e 
Nombre de personnes : 4


Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien


La recette en quelques mots:
d�lice, carottes, cr�me, l�gume, v�g�tarien


 


Pr�paration Recette D�lice de carottes � la cr�me


Epluchez, lavez, et r�pez les carottes.
Dans une sauteuse, faites-les revenir (elles peuvent �tre un peu dor�es) pendant 5 bonnes minutes.
M�langez votre cube de bouillon � l'�quivalent de 3 grands verres d'eau.
Versez sur les carottes, remuez bien et couvrez pendant 20 bonnes minutes.
Il faut que les carottes aient absorb� tout le bouillon. S'il y en en trop, terminez la cuisson sans couvercle.
Assaisonnez avec la gousse d'ail �cras�e, sel, poivre, et ajoutez la cr�me fra�che.


Ingr�dients Recette D�lice de carottes � la cr�me

- 1,5 kg de carottes
- eau
- 1 cube de bouillon (boeuf ou l�gumes, selon votre go�t)
- sel, poivre
- 3 cuill�res � soupe de beurre
- 4 grosses cuill�re de cr�me fra�che
- 1 gousse d'ail

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire