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dimanche 8 janvier 2012

Recette Poireaux en ratatouille au safran



Recette Poireaux en ratatouille au safran


Poireaux en ratatouille au safran








Recette.net

Temps total: 60 mn
Temps de pr�paration: 20 minute
Temps de cuisson: 40 minute


Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette : 2 recette not�erecette not�erecette not�erecette not�erecette not�e 
Nombre de personnes : 4


Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien Plat


La recette en quelques mots:
poireaux, en, ratatouille, safran, l�gume, v�g�tarien


 


Pr�paration Recette Poireaux en ratatouille au safran


Nettoyez et �mincez les poireaux.
Pelez et �mincez les oignons Faites-les fondre doucement dans l'huile chaude en remuant.
Quand les l�gumes commencent � prendre couleur, ajoutez les tomates pel�es, �p�pin�es et concass�es, l'ail pil� et l'assaisonnement (sel, poivre et safran).
Laisser mijoter 15 min.
Pendant ce temps, pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
Ajoutez-les dans la casserole et continuez la cuisson jusqu'� ce que les pommes de terre soient cuites (15 � 20 min).
Servez avec un poisson ou une viande grill�e.


Ingr�dients Recette Poireaux en ratatouille au safran

- 1 kg de poireaux
- 3 oignons
- 3 cuill�res � soupe d'huile d'olive
- 3 tomates (fra�ches ou en conserve)
- 2 gousses d'ail
- sel et poivre
- une capsule de safran
- 1/4 litre d'eau
- 2 grosses pommes de terre

 


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