Recette Poulet aux agrumes et � la grenadine
Recette.net
Temps total: 90 mn
Temps de pr�paration: 30 minute
Temps de cuisson: 1 heure
Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
![]()
![]()
![]()
Nombre de personnes : 4
Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien Volaille Plat
La recette en quelques mots:
poulet, agrumes, grenadine, l�gume, v�g�tarien
Pr�paration Recette Poulet aux agrumes et � la grenadine
M�langer jus d'orange, jus de pamplemousse et jus de citron puis faire ti�dir.
Faire cuire le poulet en cocotte pendant 1 heure.
Ajouter la grenadine aux jus d'agrumes, saler, poivrer, mixer et r�chauffer.
Quand le poulet est cuit, ajouter la sauce bien chaude dessus.
D�guster.
Faire cuire le poulet en cocotte pendant 1 heure.
Ajouter la grenadine aux jus d'agrumes, saler, poivrer, mixer et r�chauffer.
Quand le poulet est cuit, ajouter la sauce bien chaude dessus.
D�guster.
Ingr�dients Recette Poulet aux agrumes et � la grenadine
- 1 poulet- 50 cl de jus d'orange
- 20 cl de jus de pamplemousse
- quelques gouttes de sirop de grenadine
- quelques gouttes de jus de citron
- sel et poivre en gros grain
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire