Recette Poulet marin� au citron et � la cr�me
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Temps total: 25 mn
Temps de pr�paration: 10 minute
Temps de cuisson: 15 minute
Difficult� de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien Volaille
La recette en quelques mots:
poulet, marin�, citron, cr�me, l�gume, v�g�tarien
Pr�paration Recette Poulet marin� au citron et � la cr�me
Battre le jus d'un citron dans un plat creux � la fourchette et ajouter l'huile d'olive, le sel et le poivre.
M�langer le tout et y faire mariner le poulet pendant 1 h.
Au bout d' 1 h, faire chauffer le beurre dans une cocotte et y jeter le poulet avant que le beurre ne colore.
Le faire dorer � feu vif puis ajouter un grand verre d'eau avec une pinc�e de thym. D�s l'�bulition, baisser le feu, couvrir et laisser cuire 10 min � feu doux.
Enlever ensuite le poulet de la cocotte et le garder au chaud.
Augmenter le feu pour faire r�duire le jus de cuisson de moiti�, ajouter la cr�me et laisser cuire 2 � 3 min � feu moyen en m�langeant.
Eteindre le feu, ajouter le jus du 2�me citron puis rectifier l'assaisonnement.
Disposer les morceaux de poulet dans un plat, les napper de la sauce et les d�corer avec les rondelles du 3�me citron.
Vous pouvez servir !
M�langer le tout et y faire mariner le poulet pendant 1 h.
Au bout d' 1 h, faire chauffer le beurre dans une cocotte et y jeter le poulet avant que le beurre ne colore.
Le faire dorer � feu vif puis ajouter un grand verre d'eau avec une pinc�e de thym. D�s l'�bulition, baisser le feu, couvrir et laisser cuire 10 min � feu doux.
Enlever ensuite le poulet de la cocotte et le garder au chaud.
Augmenter le feu pour faire r�duire le jus de cuisson de moiti�, ajouter la cr�me et laisser cuire 2 � 3 min � feu moyen en m�langeant.
Eteindre le feu, ajouter le jus du 2�me citron puis rectifier l'assaisonnement.
Disposer les morceaux de poulet dans un plat, les napper de la sauce et les d�corer avec les rondelles du 3�me citron.
Vous pouvez servir !
Ingr�dients Recette Poulet marin� au citron et � la cr�me
- 4 blancs de poulet �minc�s- 3 citrons
- 50 g de beurre
- 2 cuill�res � soupe d'huile d'olive
- thym en poudre
- 10 cl de cr�me fra�che
- sel et poivre
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