Recette Pur�e de courge � la ricotta
Recette.net
Temps total: 35 mn
Temps de pr�paration: 10 minute
Temps de cuisson: 25 minute
Difficult� de la recette: Recette interm�diaire
Note de la recette : ![]()
![]()
![]()
![]()
Nombre de personnes : 2
Cat�gorie de la recette:
L�gume / V�g�tarien Oeuf / Fromage
La recette en quelques mots:
pur�e, courge, ricotta, l�gume, v�g�tarien
Pr�paration Recette Pur�e de courge � la ricotta
Couper la courge en morceaux.
Placer les morceaux dans une marguerite et cuire � la vapeur entre 15 et 20 minutes (jusqu'� ce qu'une fourchette s'enfonce facilement).
Laisser refroidir un peu, prendre chaque morceau et gratter la chair, la placer dans un mixer.
Ajouter 2 cuill�res � soupe bomb�es de ricotta, du sel et du piment d'Espelette. Mixer.
Replacer dans une petite casserole et r�chauffer.
Placer les morceaux dans une marguerite et cuire � la vapeur entre 15 et 20 minutes (jusqu'� ce qu'une fourchette s'enfonce facilement).
Laisser refroidir un peu, prendre chaque morceau et gratter la chair, la placer dans un mixer.
Ajouter 2 cuill�res � soupe bomb�es de ricotta, du sel et du piment d'Espelette. Mixer.
Replacer dans une petite casserole et r�chauffer.
Ingr�dients Recette Pur�e de courge � la ricotta
- 1 kg de courge- 2 cuill�res � soupes bomb�es de ricotta
- piment d'Espelette, s
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire